Доброе утро!
Утром при сборе на работу, обычно смотрю сниданок по 1+1. И о чудо и здесь БУМ прилепили. Реклама шикарная, по ней (не знающий) может поверить в чудеса#wall# .............................................................................
p.s. Вчера брала счет на обслуживание Медок на год- БУМ в комплекте не навязывали! И то радует!#g_crazy#
БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Мальборо, обращаюсь к Вам как к эксперту: надеюсь, это не прозвучало как "хвалебные оды от старожилов в сторону самих себя" )))офигевшая писав:За многофункциональность......Marlboro писав:За огурцы или за логику?)bt писав: Это да.
Именно за это мы (мужчины) вас (женщин) и любим.
Вы нам маякните, мы приличия знаем, исправимся #boast# #smile3#
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Да ну, это не ода...это, типа дискуссия, типа взагалі... Хотя послушаем, что скажет ЭКСПЕРТ!Бюгюльмэ писав:Мальборо, обращаюсь к Вам как к эксперту: надеюсь, это не прозвучало как "хвалебные оды от старожилов в сторону самих себя" )))офигевшая писав:За многофункциональность......Marlboro писав: За огурцы или за логику?)
Вы нам маякните, мы приличия знаем, исправимся #boast# #smile3#
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
Chiffi
- Высший разум

- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Попалась на глаза ссылка на 3D рекламу бума - честно посмотрела всю, но так и не поняла , что мне должно было стать ясно... Лучше бы они не на рекламу тратились , а о наполнении программы подумали...
-
Galina V
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Скорее всего она от него " Просто БУМеет" #rolf#Popen писав:Мне кажется, что особым цинизмом отличилась generation_p - наша несостоявшаяся невеста "БУМа"...#g_crazy# #g_witch# #g_hospita
-
JIS
- Гений

- Дякував (ла): 104 рази
- Подякували: 84 рази
Не вкусность (в голове крутится совсем другое слово, но написать воспитание не позволяет), так вот - не вкусность завернутая в красивую бумажку конфетой не станет. Но как ни странно, покупателя найдет. Как вариант, не понимающий купит на подарок или будут в принудительном порядке давать в нагрузку. Например - покупали Медок, получим Медок+БУМ. Заплатим вдвойне. Помните как в Советском Союзе - покупаешь шпроты - килька в нагрузку. А так не хочется нагрузкиchiffi писав:Попалась на глаза ссылка на 3D рекламу бума - честно посмотрела всю, но так и не поняла , что мне должно было стать ясно... Лучше бы они не на рекламу тратились , а о наполнении программы подумали...
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Нет. Такого не будет. По крайней мере не предвидется. Лига "арендует" пространство Медка, но не более.Например - покупали Медок, получим Медок+БУМ. Заплатим вдвойне
Так сказать использует рекламную площадь на основне договорных отношений.
Похоже, Лига использует все средства для рекламы. И Бурду подключила, и других известных людей, и партнеров тоже (в нашем случае - Медок).
Вобщем, ведет пропаганду любыми доступными средствами.
-
koty
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Сегодня звонила в "МЕДОК", (у меня пакет "люкс") просила убрать рекламу БУМа так, как она действует мне на нервы #angry#, попросили прощения и вежливо отказали, я им сочуствуюinkognito писав:Нет. Такого не будет. По крайней мере не предвидется. Лига "арендует" пространство Медка, но не более.Например - покупали Медок, получим Медок+БУМ. Заплатим вдвойне
Так сказать использует рекламную площадь на основне договорных отношений.
Похоже, Лига использует все средства для рекламы. И Бурду подключила, и других известных людей, и партнеров тоже (в нашем случае - Медок).
Вобщем, ведет пропаганду любыми доступными средствами.