Доброе утро!
Утром при сборе на работу, обычно смотрю сниданок по 1+1. И о чудо и здесь БУМ прилепили. Реклама шикарная, по ней (не знающий) может поверить в чудеса#wall# .............................................................................
p.s. Вчера брала счет на обслуживание Медок на год- БУМ в комплекте не навязывали! И то радует!#g_crazy#
bt писав:
Это да.
Именно за это мы (мужчины) вас (женщин) и любим.
За огурцы или за логику?)
За многофункциональность......
Мальборо, обращаюсь к Вам как к эксперту: надеюсь, это не прозвучало как "хвалебные оды от старожилов в сторону самих себя" )))
Вы нам маякните, мы приличия знаем, исправимся #boast# #smile3#
Мальборо, обращаюсь к Вам как к эксперту: надеюсь, это не прозвучало как "хвалебные оды от старожилов в сторону самих себя" )))
Вы нам маякните, мы приличия знаем, исправимся #boast# #smile3#
Да ну, это не ода...это, типа дискуссия, типа взагалі... Хотя послушаем, что скажет ЭКСПЕРТ!
Попалась на глаза ссылка на 3D рекламу бума http://vk.com/videos-31231114 - честно посмотрела всю, но так и не поняла , что мне должно было стать ясно... Лучше бы они не на рекламу тратились , а о наполнении программы подумали...
chiffi писав:Попалась на глаза ссылка на 3D рекламу бума http://vk.com/videos-31231114 - честно посмотрела всю, но так и не поняла , что мне должно было стать ясно... Лучше бы они не на рекламу тратились , а о наполнении программы подумали...
Не вкусность (в голове крутится совсем другое слово, но написать воспитание не позволяет), так вот - не вкусность завернутая в красивую бумажку конфетой не станет. Но как ни странно, покупателя найдет. Как вариант, не понимающий купит на подарок или будут в принудительном порядке давать в нагрузку. Например - покупали Медок, получим Медок+БУМ. Заплатим вдвойне. Помните как в Советском Союзе - покупаешь шпроты - килька в нагрузку. А так не хочется нагрузки
Например - покупали Медок, получим Медок+БУМ. Заплатим вдвойне
Нет. Такого не будет. По крайней мере не предвидется. Лига "арендует" пространство Медка, но не более.
Так сказать использует рекламную площадь на основне договорных отношений.
Похоже, Лига использует все средства для рекламы. И Бурду подключила, и других известных людей, и партнеров тоже (в нашем случае - Медок).
Вобщем, ведет пропаганду любыми доступными средствами.
Например - покупали Медок, получим Медок+БУМ. Заплатим вдвойне
Нет. Такого не будет. По крайней мере не предвидется. Лига "арендует" пространство Медка, но не более.
Так сказать использует рекламную площадь на основне договорных отношений.
Похоже, Лига использует все средства для рекламы. И Бурду подключила, и других известных людей, и партнеров тоже (в нашем случае - Медок).
Вобщем, ведет пропаганду любыми доступными средствами.
Сегодня звонила в "МЕДОК", (у меня пакет "люкс") просила убрать рекламу БУМа так, как она действует мне на нервы #angry#, попросили прощения и вежливо отказали, я им сочуствую