Вы регистрируете не сотрудников, а название базы: "Сотрудники". Сотрудников у вас может быть сколько угодно, главное, чтобы все написали вам згоду на сбор и обработку персональных данных.basic64 писав:А у меня вопрос если 10 сотрудников их можно в один бланк внести или нет
База персональных данных
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
Так на скольки листах вы, форумчане. подаете эти заявки на 3х или на 5и? на сайте есть форма заявки, она на 5и листах
а каким образом персонал и контрагенты должны дать согласие юр.лицу или физ.лицу на создание таких баз ?
а каким образом персонал и контрагенты должны дать согласие юр.лицу или физ.лицу на создание таких баз ?
-
Лесик
- Мыслитель

- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 5 разів
Согласие пишут только те, кто принят с 01.01.11 ..На "горячей линии" сказалиSVетлана писав:Вы регистрируете не сотрудников, а название базы: "Сотрудники". Сотрудников у вас может быть сколько угодно, главное, чтобы все написали вам згоду на сбор и обработку персональных данных.basic64 писав:А у меня вопрос если 10 сотрудников их можно в один бланк внести или нет
-
Катрина
- Высший разум

- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
Девчонки, кому не трудно - и мне сбросьте письмо : kul-ek@ukr.net
Заранее благодарна !
Ключами УСЦ кто то смог подпсиать ?
Заранее благодарна !
Ключами УСЦ кто то смог подпсиать ?
-
Аря
- Светоч Мысли

а телефончик этой горячей линии можно?Лесик писав:Согласие пишут только те, кто принят с 01.01.11 ..На "горячей линии" сказалиSVетлана писав:Вы регистрируете не сотрудников, а название базы: "Сотрудники". Сотрудников у вас может быть сколько угодно, главное, чтобы все написали вам згоду на сбор и обработку персональных данных.basic64 писав:А у меня вопрос если 10 сотрудников их можно в один бланк внести или нет
-
Аря
- Светоч Мысли

я вам отправила. там образцы заявокКатрина писав:Девчонки, кому не трудно - и мне сбросьте письмо : kul-ek@ukr.net
Заранее благодарна !
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
Катрина
- Высший разум

- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
спасибо, получила !#clamping#Аря писав:я вам отправила. там образцы заявокКатрина писав:Девчонки, кому не трудно - и мне сбросьте письмо : kul-ek@ukr.net
Заранее благодарна !