ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ХОРОШЕГО ДНЯ, СПОКОЙНОГО ДИРЕКТОРА!
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ-ПЕРЕДАЮ ЕГО ВСЕМ!!!
#coffee#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ну и пляжик там "отгрохали"! Фото понравилось, а отчет будет? Я в Рыбачьем не была, интересно!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Ой, пасибки. Особенно директора!#g_haha# А то мой решил в балансе разобраться. С вопросом - почему одни и те же основные входят в залишкову и первисну вартисть, мы уже разобрались#g_dance# Даже разобрались со строкой УСЬОГО ПО РОЗДИЛУ! Жду, когда до пассива дойдет и спросит где прибыль!#g_crazy#Лимончик писав:ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ХОРОШЕГО ДНЯ, СПОКОЙНОГО ДИРЕКТОРА!
#coffee#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Добрый день Всем!
Заканчивайте отчеты и в отпуск!!!!!
Заканчивайте отчеты и в отпуск!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
У меня зубы заклацали и глаз задергался от этого вопроса!!!!Nataliya 2201 писав:Ой, пасибки. Особенно директора!#g_haha# А то мой решил в балансе разобраться. С вопросом - почему одни и те же основные входят в залишкову и первисну вартисть, мы уже разобрались#g_dance# Даже разобрались со строкой УСЬОГО ПО РОЗДИЛУ! Жду, когда до пассива дойдет и спросит где прибыль!#g_crazy#Лимончик писав:ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ХОРОШЕГО ДНЯ, СПОКОЙНОГО ДИРЕКТОРА!
#coffee#
Особенно я люблю вопрос про итоговую сумму баланса:это все что мы продали???
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Насчёт вопросов : "А где прибыль?" и "Что, сумму прибыли я смогу снять со счёта?" , я смотрю, все присутствующие в курсе!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
В курсе, курсе#g_haha# Это уже, как анекдот.ar4ik писав:Насчёт вопросов : "А где прибыль?" и "Что, сумму прибыли я смогу снять со счёта?" , я смотрю, все присутствующие в курсе!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Да уж , в курсе ! Но самый большой шок в своей жизни я испытала пару лет назад в нашей городской статистике , когда инспектор у меня спросила " А чего это у вас в балансах в строке "Нерозподілений прибуток (непокритий збиток) " цифры разные все время ?" #swoon#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Самый шок в этом плане у меня был, когда брали кредит и давали баланс банку. Для этого дела сейчас у нас требуют печать статистики о приёме, соответственно сдавала лично в статистику, тётеньки на калькуляторах проверили все строчечки, причем отчёт по полной форме с пятым додатком, всё хорошо и тут вопрос от начальника кредитного: " А у Вас баланс не идёт!". Я аж дара речи лишилась от шока, только спросила : "В смысле?" Ответ убил : "Если сложить все строчки по основным, то итого не получается!" Я ответила, что работаю двадцать лет, но ещё никто не додумывался слаживать первоначальную стоимость с остаточной и не желают ли они нам выдать кредит под эту сумму, веселилась потом пол-дня, а чел до сих пор работает в банке.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Я аж зависла ... #swoon#ar4ik писав:Самый шок в этом плане у меня был, когда брали кредит и давали баланс банку. Для этого дела сейчас у нас требуют печать статистики о приёме, соответственно сдавала лично в статистику, тётеньки на калькуляторах проверили все строчечки, причем отчёт по полной форме с пятым додатком, всё хорошо и тут вопрос от начальника кредитного: " А у Вас баланс не идёт!". Я аж дара речи лишилась от шока, только спросила : "В смысле?" Ответ убил : "Если сложить все строчки по основным, то итого не получается!" Я ответила, что работаю двадцать лет, но ещё никто не додумывался слаживать первоначальную стоимость с остаточной и не желают ли они нам выдать кредит под эту сумму, веселилась потом пол-дня, а чел до сих пор работает в банке.