Irina33 писав:Отправила отчет с Д2 иД5, через Медок, пришла квитанция №2 с текстом "Прийнято пакет.На момент прийняття декларації Sнакл складає 15000.00 грн" Я правильно понимаю, что додатки приняты? а что за Sнакладная?
Это сумма на которую вы можете зарегистрировать налоговых накладных
новичок11 писав:Нужна помощь. У меня строка 21. 9588
Её нужно расшифровывать в додатке 2 нужно расшивровывать эту сумму?!
Дека за декабрь минус 5779,00
как правильно расшифровывать? Как выбирать контрагентов?! просто подбирать под сумму?
никаких контрагентов не подбираете - пишите СВОЙ ИНН
получается что в додатке 2 пишу свой инн и сумму налогового кредита за декабрь( 5779,00 грн) Правильно?
подскажите, пожалуйста, кто разобрался. додаток 2 в моём случчаи будет выглядеть так: свой ИНН месяц 12 год 2015 сумма 5779: месяц 01.16 сумма 3809 грн. так или нет? как этот додаток заполнять совсем не пойму?
А если минус у меня тянется с декларации за ноябрь, я там строку 24 никак в этом додатке не показываю?!
КрисТ писав:ОТПРАВИЛА ОТЧЕТ, С ДОД. 2, УКАЗАЛА ИНН СВОЙ С РОСШИФРОВКОЙ ПО МЕСЯЦАМ. ОТЧЕТ НЕ ПРИНЯТ. ТЕКСТ ОШИБКИ ( F0215208 )форма, або вказана версія форми не подаеться в цьому звітному періоді
А вы ЮЛ или ФЛ? Если ЮЛ-вас не смущает, что код вы выбрали F, а не J?
не смущает, уменя ФОП
и у меня ФЛП, я вообще не могу составить Деку#wall# требует какие-то коды, но у меня нет корректировок вообще! висит " розшифровка показника" и деку не формирует#wall#
Тюша писав:
А вы ЮЛ или ФЛ? Если ЮЛ-вас не смущает, что код вы выбрали F, а не J?
не смущает, уменя ФОП
и у меня ФЛП, я вообще не могу составить Деку#wall# требует какие-то коды, но у меня нет корректировок вообще! висит " розшифровка показника" и деку не формирует#wall#
Я немного некорректно втянула из видстних, вернула все обратно, перезаполнила все внимательно и теперь все под кодом 51 и что это за полтергейст по кодом 51 #wall# .
Меняю на 5. Спасибо!!!
У кого обновление не тянет Медок, можно с сайта скачать http://me-doc.com.ua/pages/obnovlenie.php, я так делала, правда предварительно выключила антивирус, т.к. он загрузочный файл сразу в карантин загнал.
Декл НДС формировала из реестра Файл-Ескпорт-Експорт у форми звітності-Створити пакет звітів. Предварительно в ресстре по додаткам 2 проверила коды.
По одному предприятию было отриц. значение за дек.2015, в январе перекрылось, поэтому дод. 2 не заполняла.
По двум другим деятельности нет, но тянется минус, заполнила дод.2, т.к. нигде официальных разъяснений нет что ставить в графе ИПН покупателя, то поставила тупо то что запросили, т.к. я покупатель - свой ИПН и период когда появилась 19я строка в декларациях за прошлый год (у меня это было один раз), так как эти суммы мною оплачены, то гр5 = гр. 6.
Все декларации принялись без замечаний.