я про море даже не мечтаю и зиму люблю, потому что отдыхаю больше.
А в саду и огороде очень люблю работать, это меня успокаивает и мозг разгружает #love#
Хочу поделиться хорошей новостью: моя хурма наконец-то распускает почки, она живая ураааааааааа!!!
САД-ОГОРОД
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Здорово, потом расскажете про хурму, тоже хочу. Я сейчас так нектарин обхаживаю, что-то у него с листьями и 3 плода.Ребекка писав:я про море даже не мечтаю и зиму люблю, потому что отдыхаю больше.
А в саду и огороде очень люблю работать, это меня успокаивает и мозг разгружает #love#
Хочу поделиться хорошей новостью: моя хурма наконец-то распускает почки, она живая ураааааааааа!!!
У нас тоже где-то столько земли, а у меня лично занято от силы под малину-помидоры 1 сотка, остальное свекровь и соседям дали. Не хватает времени поливать/сапать, на море хочется, оно рядом. А мозги действительно разгружает.
- Ребекка
- Светоч Мысли
я весной купила саженцы в другом интернет-магазине (не там где обычно), а они что-то плохо приживаются, но пока все живы. И нектарин тоже посадила, листочки еле-еле распустились, про прирост вообще молчу #impossibl
-
- Светоч Мысли
Ни разу не покупала саженцы через интернет, но такие как хурма надо искать там, на базаре их у нас нет. А они их высокими высылают, не ломаются?Ребекка писав:я весной купила саженцы в другом интернет-магазине (не там где обычно), а они что-то плохо приживаются, но пока все живы. И нектарин тоже посадила, листочки еле-еле распустились, про прирост вообще молчу #impossibl
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Ото ж, у меня 7 кустов роз новых сидели-сидели с весны, и на прошлой неделе умерли окончательно, всё-таки надо по проверенным сайтам лазить#blush#Ребекка писав:я весной купила саженцы в другом интернет-магазине (не там где обычно), а они что-то плохо приживаются, но пока все живы. И нектарин тоже посадила, листочки еле-еле распустились, про прирост вообще молчу #impossibl
-
- Светоч Мысли
Поделитесь проверенными, хочу полазить. Спасибо.ar4ik писав:Ото ж, у меня 7 кустов роз новых сидели-сидели с весны, и на прошлой неделе умерли окончательно, всё-таки надо по проверенным сайтам лазить#blush#Ребекка писав:я весной купила саженцы в другом интернет-магазине (не там где обычно), а они что-то плохо приживаются, но пока все живы. И нектарин тоже посадила, листочки еле-еле распустились, про прирост вообще молчу #impossibl
- Ребекка
- Светоч Мысли
хурма примерно 1,5, но я ее обрезала до 80см. Самый высокий саженец, который мне высылали это была айва яблоковидная где-то 2м. Два раза брала саженцы на сайте "посадка", все отлично прижились и растут, а весой у них не было саженцев, только на осень, а оно ж знаете когда хочется, то хуже чем болит #wink#feoklena писав:Ни разу не покупала саженцы через интернет, но такие как хурма надо искать там, на базаре их у нас нет. А они их высокими высылают, не ломаются?Ребекка писав:я весной купила саженцы в другом интернет-магазине (не там где обычно), а они что-то плохо приживаются, но пока все живы. И нектарин тоже посадила, листочки еле-еле распустились, про прирост вообще молчу #impossibl
- Ребекка
- Светоч Мысли
клубнику, малину, смородину смотрите на "землянике", они там хоть и дорогие, но того стоят #love#feoklena писав:Поделитесь проверенными, хочу полазить. Спасибо.ar4ik писав:Ото ж, у меня 7 кустов роз новых сидели-сидели с весны, и на прошлой неделе умерли окончательно, всё-таки надо по проверенным сайтам лазить#blush#Ребекка писав:я весной купила саженцы в другом интернет-магазине (не там где обычно), а они что-то плохо приживаются, но пока все живы. И нектарин тоже посадила, листочки еле-еле распустились, про прирост вообще молчу #impossibl
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 33 рази
Я в прошлом году через интернет покупала кусты глицинии. Все 15 кустов выбросила, вместо глицинии выросли волчьи ягоды.Ребекка писав:клубнику, малину, смородину смотрите на "землянике", они там хоть и дорогие, но того стоят #love#feoklena писав:Поделитесь проверенными, хочу полазить. Спасибо.ar4ik писав: Ото ж, у меня 7 кустов роз новых сидели-сидели с весны, и на прошлой неделе умерли окончательно, всё-таки надо по проверенным сайтам лазить#blush#