Реестр налоговых накладных- как исправить???

декларація, уточнення, виправлення помилок
Тетянка_
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Тетянка_ »

яего импортирую с 1с, а потом у меня все кнопочки недействительны, ни проверить, ни подписать не могу

tatjana_65
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 48 разів

Повідомлення tatjana_65 »

Тетянка_ писав:яего импортирую с 1с, а потом у меня все кнопочки недействительны, ни проверить, ни подписать не могу
Если у Вас лицензия на отчеты, а не на модуль ЭДО, то тогда попробуйте просто перезагрузить Медок. Мне сегодня это помогло. Потому что то же кнопочки не работали.
Если у Вас нет лицензии на отчеты, то тогда можно воспользоваться следующим советом:

У меня Демо-медок. Раньше можно было отправить импортированный реестр (из ОПЗ), за январь не дает, пишет, нужен модуль. Декларация отправилась.
Сделала так: Первинні документи - довільне підписання - кнопка "створити документ" выбрала xml файл реестра в ОПЗ или из 1С, в окошке "найменування документа" поставила 1, ОК.
Кнопка "отправить" стала активна, файл подписался и отправился...жду квитанций

vakula1
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 24 рази

Повідомлення vakula1 »

Здравствуйте! Подскажите с каким ИНН в реестре отразить товар полученный от нерезидента по электронной таможенной декларации? Думаю что 300000000000? но сомнения мучают?

tatjana_65
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 48 разів

Повідомлення tatjana_65 »

vakula1 писав:Здравствуйте! Подскажите с каким ИНН в реестре отразить товар полученный от нерезидента по электронной таможенной декларации? Думаю что 300000000000? но сомнения мучают?
В порядке заполнения НН пишется:
При осуществлении операций по вывозу товаров за пределы таможенной территории Украины в строке "Лицо (плательщик налога) - покупатель" указывается наименование (Ф.И.О.) нерезидента, в строке "Местонахождение (налоговый адрес) покупателя" указывается страна, в которой зарегистрирован покупатель (нерезидент), а в строке "Индивидуальный налоговый номер покупателя" отражается условный ИНН "300000000000".
О ввозе ничего не говорится, только по услугам. Поэтому я как и раньше написала бы : МДЭ 30000000000000.

Iris-ka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 155 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Iris-ka »

Вчера сдала деку без реестра, теперь начиталась форум, хочу еще реестр сдать. Сегодня можно только реестр? Или надо с новой декой?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

можно

Леля Александровна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 52 рази

Повідомлення Леля Александровна »

Товарищи! Разъясните, пожалуйста. Декабрьский НК включила в отчет января (соответственно отчет сдала и он ПРИНЯТ). Далее увидела разъяснение по поводу того, что НК за декабрь нужно включить в декабре уточненкой, и я так, понимаю, мне нужно здать НОВУ ЗВІТНЮ за январь без декабрских накладных?!!!

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Леля Александровна писав:Товарищи! Разъясните, пожалуйста. Декабрьский НК включила в отчет января (соответственно отчет сдала и он ПРИНЯТ). Далее увидела разъяснение по поводу того, что НК за декабрь нужно включить в декабре уточненкой, и я так, понимаю, мне нужно здать НОВУ ЗВІТНЮ за январь без декабрских накладных?!!!
Да, а декабрьские НН-только через УР

Леля Александровна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 52 рази

Повідомлення Леля Александровна »

Тюша писав:
Леля Александровна писав:Товарищи! Разъясните, пожалуйста. Декабрьский НК включила в отчет января (соответственно отчет сдала и он ПРИНЯТ). Далее увидела разъяснение по поводу того, что НК за декабрь нужно включить в декабре уточненкой, и я так, понимаю, мне нужно здать НОВУ ЗВІТНЮ за январь без декабрских накладных?!!!
Подскажите, пожалуйста. Это мне какие документы нужно сформировать за декабрь?

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Леля Александровна писав:
Тюша писав:
Подскажите, пожалуйста. Это мне какие документы нужно сформировать за декабрь?
Сначала сдайте январскую декларацию без НН декабря, сегодня как звитну нову. Потом в периоде февраль создаете УР с месяцем исправления декабрь 2014 с уточненными данными. Если мы по прежнему и за февраль будем сдавать реестры, то НН включенные вами в УР попадут в реестр с пометкой, включени до уточнюючих розрахункыв. На образовавшийся НК вы будете имет право в феврале 2015 года

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”