Реестр налоговых накладных- как исправить???
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 48 разів
Если у Вас лицензия на отчеты, а не на модуль ЭДО, то тогда попробуйте просто перезагрузить Медок. Мне сегодня это помогло. Потому что то же кнопочки не работали.Тетянка_ писав:яего импортирую с 1с, а потом у меня все кнопочки недействительны, ни проверить, ни подписать не могу
Если у Вас нет лицензии на отчеты, то тогда можно воспользоваться следующим советом:
У меня Демо-медок. Раньше можно было отправить импортированный реестр (из ОПЗ), за январь не дает, пишет, нужен модуль. Декларация отправилась.
Сделала так: Первинні документи - довільне підписання - кнопка "створити документ" выбрала xml файл реестра в ОПЗ или из 1С, в окошке "найменування документа" поставила 1, ОК.
Кнопка "отправить" стала активна, файл подписался и отправился...жду квитанций
Здравствуйте! Подскажите с каким ИНН в реестре отразить товар полученный от нерезидента по электронной таможенной декларации? Думаю что 300000000000? но сомнения мучают?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 48 разів
В порядке заполнения НН пишется:vakula1 писав:Здравствуйте! Подскажите с каким ИНН в реестре отразить товар полученный от нерезидента по электронной таможенной декларации? Думаю что 300000000000? но сомнения мучают?
При осуществлении операций по вывозу товаров за пределы таможенной территории Украины в строке "Лицо (плательщик налога) - покупатель" указывается наименование (Ф.И.О.) нерезидента, в строке "Местонахождение (налоговый адрес) покупателя" указывается страна, в которой зарегистрирован покупатель (нерезидент), а в строке "Индивидуальный налоговый номер покупателя" отражается условный ИНН "300000000000".
О ввозе ничего не говорится, только по услугам. Поэтому я как и раньше написала бы : МДЭ 30000000000000.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 52 рази
Товарищи! Разъясните, пожалуйста. Декабрьский НК включила в отчет января (соответственно отчет сдала и он ПРИНЯТ). Далее увидела разъяснение по поводу того, что НК за декабрь нужно включить в декабре уточненкой, и я так, понимаю, мне нужно здать НОВУ ЗВІТНЮ за январь без декабрских накладных?!!!
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Да, а декабрьские НН-только через УРЛеля Александровна писав:Товарищи! Разъясните, пожалуйста. Декабрьский НК включила в отчет января (соответственно отчет сдала и он ПРИНЯТ). Далее увидела разъяснение по поводу того, что НК за декабрь нужно включить в декабре уточненкой, и я так, понимаю, мне нужно здать НОВУ ЗВІТНЮ за январь без декабрских накладных?!!!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 52 рази
Подскажите, пожалуйста. Это мне какие документы нужно сформировать за декабрь?Тюша писав:Да, а декабрьские НН-только через УРЛеля Александровна писав:Товарищи! Разъясните, пожалуйста. Декабрьский НК включила в отчет января (соответственно отчет сдала и он ПРИНЯТ). Далее увидела разъяснение по поводу того, что НК за декабрь нужно включить в декабре уточненкой, и я так, понимаю, мне нужно здать НОВУ ЗВІТНЮ за январь без декабрских накладных?!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Сначала сдайте январскую декларацию без НН декабря, сегодня как звитну нову. Потом в периоде февраль создаете УР с месяцем исправления декабрь 2014 с уточненными данными. Если мы по прежнему и за февраль будем сдавать реестры, то НН включенные вами в УР попадут в реестр с пометкой, включени до уточнюючих розрахункыв. На образовавшийся НК вы будете имет право в феврале 2015 годаЛеля Александровна писав:Подскажите, пожалуйста. Это мне какие документы нужно сформировать за декабрь?Тюша писав:Да, а декабрьские НН-только через УРЛеля Александровна писав:Товарищи! Разъясните, пожалуйста. Декабрьский НК включила в отчет января (соответственно отчет сдала и он ПРИНЯТ). Далее увидела разъяснение по поводу того, что НК за декабрь нужно включить в декабре уточненкой, и я так, понимаю, мне нужно здать НОВУ ЗВІТНЮ за январь без декабрских накладных?!!!