МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Цветик
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Цветик »

нет, по этому поводу никогда не звонили)

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Цветик писав:нет, по этому поводу никогда не звонили)
додаток № 5 с момента его введения заполнялся только одной сторкой по каждому контрагенту. Но, есть нюанс: если в разделе 2 (Налоговый кредит), по одному поставщику есть НН разных периодов, то тогда разные периоды разными строчками. В этом разделе есть графа 3 . в которой указывается период.#[-x

Данешта
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Данешта »

Девочки, пардон, если вопрос уже звучал, я даже не знаю как его в поиске сформулировать....

Декларация по НДС включает в себя саму деку, додаток 5 и реестр НН.
Есть ли какие-то требования к отправлению всего пакета сразу? Или я могу отправить сегодня реестр, а на следующий день - все остальное. Или это строго регламентируется?

спасибо.

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

Данешта писав:Девочки, пардон, если вопрос уже звучал, я даже не знаю как его в поиске сформулировать....

Есть ли какие-то требования к отправлению всего пакета сразу? Или я могу отправить сегодня реестр, а на следующий день - все остальное. Или это строго регламентируется?

спасибо.
Извините, а зачем? Проще дождаться завтра, когда у Вас будет ВСЕ и послать все вместе. Может так и можно частями, честно говоря не знаю, просто не слышала, чтобы кто-то дробил. Смысл?

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Данешта писав:Девочки, пардон, если вопрос уже звучал, я даже не знаю как его в поиске сформулировать....

спасибо.
Можно. Но действительно какой смысл. Ведь в итоге нужно до 20-го сдать все. Лучше сформируйте и отправьте весь пакет отчетов.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

спасибо.
В новых рекомендация по приёму налоговой отчётности №516 от 14.06.12г прямо сказано, что при направлении отчётности в орган ГНС средствами электронной связи, декларации приложения к ним могут направляться с разрывом во времени, но при условии. что полный пакет отчётности поступит до истечения предельного срока предоставления отчётности.Такой возможностью можно располагать до разработки и утверждения пакетного способа предоставления налоговой отчётности.#rtfm# #dance#

Данешта
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Данешта »

Вы все правильно говорите.
Но для меня смысл в том, что у меня каждый месяц много новичков и я не всегда могу проконтролировать правильность ИНН, которые вбивают менеджеры. Пакет формируется не автоматом, я много набиваю вручную. Поэтому когда уходит весь пакет - появляются ошибки и в реестре и в додатке 5. квитанции приходят как хотят: то прошло, это не прошло....

А так если ошибка в реестре - я его могу просто продублировать, исправить додаток 5 и отправить тогда уже все вместе.
А так - каждый раз отправлять весь чемодан, причем, когда исправляю - путаюсь постоянно: где что должно быть "звитное", что новое звитное, когда уточнюючий:(
И у меня почему-то не хочет копироваться декларация и каждый раз при отправке мне приходится набивать ее заново.

ЗЫ. Отправила реестр один. Пришла 2 квитанция без ошибок. Значит, можно засылать остальное.

"Лучше сформируйте и отправьте весь пакет отчетов. " -спасибо за пожелание, но то ли у меня руки кривые, то ли... на этом мысль заканчивается....С тех пор как получили ндс, ни разу без исправлений не отправила весь отчет сразу: и пошло- поехало - это звитное, это еще одно звитное, это уточнюючее, а вот это сильно-сильно уточнюючее, а вот это вообще не надо было отправлять:)

Valentina Спасибо.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Формирую (то есть набираю в ручную) Деку по НДС + реестр, Дод 5, Дод 1 в Медке (лицензия). Перепроверила кучу раз - ошибок в расчетах нет.
Но при проверке перед отправкой у меня в Дод 1 и Деке высвечивается ошибка, что эти суммы в 8.1 и 16.1 не совпадают. ЧТо делать? Можно такой отчет отправить (но сказано, что он помилковий)?

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Попробуйте закрыть эти отчеты. а затем снова открыть и проверить. Если уверены в правильности, можете отправлять и помилковий.

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

CarryBradshow писав:Формирую (то есть набираю в ручную) Деку по НДС + реестр, Дод 5, Дод 1 в Медке (лицензия). Перепроверила кучу раз - ошибок в расчетах нет.
Но при проверке перед отправкой у меня в Дод 1 и Деке высвечивается ошибка, что эти суммы в 8.1 и 16.1 не совпадают. ЧТо делать? Можно такой отчет отправить (но сказано, что он помилковий)?
У меня такое бывает, когда Итоговая сумма в додатке 1 и в строках 8,1 и 16.1 Декларации отличаются из-за округлений. Редко , но бывает

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”