Доброго дня!
Купуємо послугу реклами. ТОВ загальна.
Не включила акти по рекламі за 2018р.
Як зараз їх оприбуткувати? що з фінансовою звітністю за 2018р. робити?
Акт выполненных работ
-
_oksana_
- Мудрец

- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 70 разів
Примите этим годом, как "поздно пришедшие"Снежынка писав:Доброго дня!
-
Снежынка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 570 разів
- Подякували: 83 рази
мені потрібно перездавати баланс за 2018р.?_oksana_ писав:Примите этим годом, как "поздно пришедшие"Снежынка писав:Доброго дня!
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6636 разів
- Контактна інформація:
Якщо притримуватися методології - то так+ Уточнююча дека по прибуткуСнежынка писав:мені потрібно перездавати баланс за 2018р.?Скрытый текст
_oksana_ писав:Примите этим годом, как "поздно пришедшие"Снежынка писав:Доброго дня!
тут гляньте Ситуація 2
-
Снежынка
- Светоч Мысли

Скрытый текст
Tasa писав:Якщо притримуватися методології - то так+ Уточнююча дека по прибуткуСнежынка писав:мені потрібно перездавати баланс за 2018р.?Скрытый текст
_oksana_ писав: Примите этим годом, как "поздно пришедшие"
тут гляньте Ситуація 2
Чи зміни робити вручну?
- Cipollino
- Гений

- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 176 разів
Все очень просто, выбираете «старый» отчет, когда будет он открыт, сначала нажимаете кнопку «Очистить», а затем «Заполнить».Снежынка писав: Як перезаповнити баланс в бухгалтерії 1с? Чи зміни робити вручну?
В отчете будут отражены новые данные.
-
Снежынка
- Светоч Мысли

бухгалтерська довідка проводиться 01.04.2019, дані коригуються за 2018р.Cipollino писав:Все очень просто, выбираете «старый» отчет, когда будет он открыт, сначала нажимаете кнопку «Очистить», а затем «Заполнить».Снежынка писав: Як перезаповнити баланс в бухгалтерії 1с? Чи зміни робити вручну?
В отчете будут отражены новые данные.
Тож не все так просто!В результаті баланс не перезаповнюється вірними даними.
- Cipollino
- Гений

- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 176 разів
Я так понимаю прежде чем ответить на ваш вопрос, мне необходимо было «вникнуть в тему» - предварительно ознакомившись с вашими предыдущими комментариями и догадаться как именно вы будете отражать в учете «потерянные документы»!?Снежынка писав: бухгалтерська довідка проводиться 01.04.2019, дані коригуються за 2018р. Тож не все так просто!В результаті баланс не перезаповнюється вірними даними.
Если вы отражаете в учете недостающие операции 2-м кварталом 2019 года, каким образом они могут быть видны в отчетности за 2018-й год!?
Естественно что они там никаким образом не появляться.
-
@Nika@
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Таки иногда стОит перечитать пару страниц, чтоб "вникнуть в тему")Cipollino писав:Я так понимаю прежде чем ответить на ваш вопрос, мне необходимо было «вникнуть в тему» - предварительно ознакомившись с вашими предыдущими комментариями и догадаться как именно вы будете отражать в учете «потерянные документы»!?Снежынка писав: бухгалтерська довідка проводиться 01.04.2019, дані коригуються за 2018р. Тож не все так просто!В результаті баланс не перезаповнюється вірними даними.
Если вы отражаете в учете недостающие операции 2-м кварталом 2019 года, каким образом они могут быть видны в отчетности за 2018-й год!?
Прошлогодние документы - это прошлогодние затраты и прошлогоднее движение денег по статьям баланса. Прошлогодняя ошибка исправляется сейчас путем корректировки сальдо по сч.44 на начало текущего года. Выше правильно писали, что по-хорошему, нужно исправить и пересдать прошлогодний баланс и паровозом деку по прибыли.
П.с. по теме - думаю, только вручную придется исправлять форму 1 и 2 в 1С.
-
Снежынка
- Светоч Мысли

Зрозуміло!@Nika@ писав:Таки иногда стОит перечитать пару страниц, чтоб "вникнуть в тему")Cipollino писав:Я так понимаю прежде чем ответить на ваш вопрос, мне необходимо было «вникнуть в тему» - предварительно ознакомившись с вашими предыдущими комментариями и догадаться как именно вы будете отражать в учете «потерянные документы»!?Снежынка писав: бухгалтерська довідка проводиться 01.04.2019, дані коригуються за 2018р. Тож не все так просто!В результаті баланс не перезаповнюється вірними даними.
Прошлогодние документы - это прошлогодние затраты и прошлогоднее движение денег по статьям баланса. Прошлогодняя ошибка исправляется сейчас путем корректировки сальдо по сч.44 на начало текущего года. Выше правильно писали, что по-хорошему, нужно исправить и пересдать прошлогодний баланс и паровозом деку по прибыли.
П.с. по теме - думаю, только вручную придется исправлять форму 1 и 2 в 1С.
Дякую, що прояснили ситуацію #g_pinkgla