Любослава писав:свічками я запаслась...
А от що з цим робити?!!! #cray#
А свечи какие купили? Свечи весч интересная, применяется в разных местах, можно поставить, можно вставить, не говоря о банальном освещении.
Так речь же шла про свечу горящую, зачем же Вы эту фразу вырезали?#smile3#
Ще свічка наша не згоріла...
Не уподобляйтесь кое-кому... #smile3#
Это у Якова свечи горели, а не у Вас. Но если Вы имеете желание и возможность к людям, которые допускают срыв запуска отопления, применить свечи, которые горят, мне какое дело)))
Уже и поинтересоваться/уточнить нельзя. Не нравится, рапорт пишите.#smile3#
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
чур не жаловаться, коммуняки запрещены, совки вымирают, ленин в разливе, злочынна панда в ростове, дотационній регионы один отплыл, другой отплывает. онижедети без стипендии. все нормально. форма красивая. трудности временные. главное дождаться пока вымрут пенсионеры и разбегутся кто не дурак работоспособные. вот тут то и запануем у своей сторонке бесперебойно. я так вижу
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
НЕПОРЯДОК! Кинологам - новую форму, а про дизайн поводков, ошейников и намордников для собак - ни слова, ни пол слова!!! Так и донашивать все, что осталось от панды???
Посмотрела на фото моделей и вспомнилось , почему то из Евтушенко:
"Форма — это тоже содержание.
Пламенная форма у огня.
Вложено встревоженное ржание
В форму совершенную коня..."