Как проверить регистрационные данные компаний-нерезидентов
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
Колегги, кто сдавал форму 4 в Подольскицй район на ул. Константиновской ,9 когда лучше приходить,
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Все можно, только у нотариуса надо заверить все подписи директора, и если будут какие-то замечания, то явно не примут, при том, что при самоличной подаче, можно что-то исправить.Lekarab писав:девочки, по почте можно отправить форму 4 ?
-
- Профи
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 5 разів
то есть заполнить отчет и к нотариусу отправить директора, чтобы тот заверил на отчете подпись дира??? Подскажите пожалуйста, где почитать об этой процедуре подробнее?Тюша писав:Все можно, только у нотариуса надо заверить все подписи директора, и если будут какие-то замечания, то явно не примут, при том, что при самоличной подаче, можно что-то исправить.Lekarab писав:девочки, по почте можно отправить форму 4 ?
- Тюша
- Акула НКУ
Мы так подавали ф.6. Но дирек должен прийти с уставными доками, чтобы натариус смог убедиться, что этот человек имеет право подписывать документы.Lekarab писав:то есть заполнить отчет и к нотариусу отправить директора, чтобы тот заверил на отчете подпись дира??? Подскажите пожалуйста, где почитать об этой процедуре подробнее?Тюша писав:Все можно, только у нотариуса надо заверить все подписи директора, и если будут какие-то замечания, то явно не примут, при том, что при самоличной подаче, можно что-то исправить.Lekarab писав:девочки, по почте можно отправить форму 4 ?
"ч.2 ст.8 ЗУ "Про державну реєстрацію..." Реєстраційна картка заповнюється машинодруком або від руки друкованими літерами. Якщо документи надсилаються державному реєстратору поштовим відправленням, справжність підпису заявника на реєстраційній картці (заяві, повідомленні) повинна бути нотаріально засвідчена. "
И если вы решитесь на это, то не забудьте направить доки ценным письмом с описью вложенного.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 257 разів
мы тоже хотели когда-то поменять коды и основным сделать другой, я позвонила в фонд соц.страха от несчастных случаем на производстве с вопросом как изменить код риска, мне ответили, что только через нашу проверку. мы придем и проверим, почему у вас изменился основной вид деятельности. мы решили, что проще будет оставить как есть.
-
- Гений
- Дякував (ла): 153 рази
- Подякували: 7 разів
В Харькове в регистрационной службе просто кошмар..... все кто приезжает к девяти пройти не реально((( принимают очень долго, еще и просят формы (4) приносить на флешке отсканированный вариант. Так что второй заход буду делать уже с 7 утра
- Тюша
- Акула НКУ
Но ведь мы каждый год сдавали им отчет о распределении доходов по КВЕДам. Они и так все видят. В 2013г. мне позвонили из фонда, и сказали, что надо поменять основной КВЕД. Была проверка-смех и только. Сказали какие доки отксерить, привезла за полчаса все сделали. Но у нас уменьшился %.Alica писав:мы тоже хотели когда-то поменять коды и основным сделать другой, я позвонила в фонд соц.страха от несчастных случаем на производстве с вопросом как изменить код риска, мне ответили, что только через нашу проверку. мы придем и проверим, почему у вас изменился основной вид деятельности. мы решили, что проще будет оставить как есть.
Так что проверки бояться не надо. Там вполне вменяемые люди.