БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

elen_maman писав:#g_crazy# идийотский вопрос - а может снаряд два раза в одно место бахнуть?!#g_crazy# #g_crazy#
тут такое дело...у меня тоже начало болеть справа внизу...#g_crazy# или это нэрвноэ?#g_crazy# #g_hospita
Может и нервное, но лучше сходить к женскому доХтуру.Лучше перебдеть#sigh# а то мы женщины....ЗАГАДОЧНЫЙ #g_haha# народ #g_haha#

elen1962
Гений
Гений
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення elen1962 »

Да, девочки, ...коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...это о нашей русской женщине. Точно сказано...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

elen1962 писав:Да, девочки, ...коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...это о нашей русской женщине. Точно сказано...
Я все чаще замечаю, что или не русская....или адреналину маловато!#g_crazy#
Всё как-то получается больше или хаты поджигать, или коней бесить!#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Повеселю народ....как-то стоим с Мышкой в прихожей и у нас такой диалог (муж на кухне)
Я:-Я тебе купила тёпленькие лосины.
Мышь:А сверху шов один?
Я :Не вроде два...
Мышь: Мам , я с детства помню ...две полоски -Это ..опа!!!
Муж выглядывает из кухни и смотрит то на меня, то на малую#g_haha#
"Укого две полоски????"
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# занавес!!!!!!!!!

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Дашка писав:Повеселю народ....как-то стоим с Мышкой в прихожей и у нас такой диалог (муж на кухне)
Я:-Я тебе купила тёпленькие лосины.
Мышь:А сверху шов один?
Я :Не вроде два...
Мышь: Мам , я с детства помню ...две полоски -Это ..опа!!!
Муж выглядывает из кухни и смотрит то на меня, то на малую#g_haha#
"Укого две полоски????"
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# занавес!!!!!!!!!
Из той же оперы:як недочує, то добреше:
приехали вчера к друзьям в гости на такси, у таксиста нет сдачи, муж звонит к друзьям, объясняет, что у таксиста нет сдачи и просит хозяина вынести два по 50. Ждем, никто не спускается, у проходящего мужичка поменяли деньги, расчитались с таксистом, подымаемся, а наши друзья ищут по полочкам 2рюмки по 50 грамм: они решили, что нам надо налить водочки именно в 50гр. рюмочки и вынести к подъезду.#rolf# #rolf#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Примерно так же мы с коллегой ходили обедать. В маленькой столовой хозяйка для нас, как постоянных клиентов, оставляла отварное мясо, по сто грамммов на лицо. Когда мы подходили к раздаче и требовали два салата и два по сто на нас из очереди смотрели с удивлением и завистью: столовка безалкогольная, время рабочее, а тут "два по сто".

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Зображення[/img]

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Бюгюльмэ писав:Примерно так же мы с коллегой ходили обедать. В маленькой столовой хозяйка для нас, как постоянных клиентов, оставляла отварное мясо, по сто грамммов на лицо. Когда мы подходили к раздаче и требовали два салата и два по сто на нас из очереди смотрели с удивлением и завистью: столовка безалкогольная, время рабочее, а тут "два по сто".
#rolf# #rolf# #rolf# чисто под салатик два по сто #thank2#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

ORXIDEA писав:
Бюгюльмэ писав:Примерно так же мы с коллегой ходили обедать. В маленькой столовой хозяйка для нас, как постоянных клиентов, оставляла отварное мясо, по сто грамммов на лицо. Когда мы подходили к раздаче и требовали два салата и два по сто на нас из очереди смотрели с удивлением и завистью: столовка безалкогольная, время рабочее, а тут "два по сто".
#rolf# #rolf# #rolf# чисто под салатик два по сто #thank2#
сразу вспомнился фильм "Королева бензоколонки"
Два по сто в одну посуду!!!!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Если бы ещё стоящие в очереди знали какую мы записку оставляли в двери офиса, когда уходили обедать...
Поскольку обед у нас был не по графику, а по принципу "нам уже захотелось" или "пошли пока никого нет", то для нечаянных посетителей оставляли на маленьком клочке записку, воткнутую в щель двери, чтобы заметно было только тем, кто решит войти. Поскольку бумажка была маленькой, то без переноса не обошлось. Перенос оказался не вполне удачным, записка выглядела так:
Мы обе
даем
И вот, когда мы с аппетитом потребляли свой салатик и два по сто, раздался звонок босса: "Вы где?! Вы чем там занимаетесь?!" Смешно нам было долго...

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”