Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.Gera28 писав:И по-ходу не одна,такие группируються#g_crazy#Королева в пальто писав:Я мужаюсь ... #umbr# тем более , что в пятницу она опять придет ... #impossiblIrinkaSvetl писав:#rolf# осеннее обострение... мужайся
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Кстати Ирина, тут выборы на носу, тоже подработать можно на выборных участках, правда бессонная ночь и сутки на ногах (а то и 1,5 суток), но где-то 700грн. обещают!#g_crazy#IrinkaSvetl писав:тьху тьху тьху от такой работы#g_haha# уж лучше я дома по хозяйству, чем непонятно где и кем... так хоть дитьо и мужа буду видеть и им чай/кофе делать, а не непонятно где шляться за мизер#swoon# это ж копейки за такой круг обязанностей... уже совсем офанарели)))))Валюша с писав:Да, нарвалась ты Иринка. Это только разминка, ты же хотела работу подыскивать, вот к тебе прям домой работодатели и закотили, ДА КАКИЕ#g_haha# #g_crazy#
А заработать... было б желание.... Я вот в пятницу помогла шлагбаум по улице красить... заработала целых 200 грн#g_haha# спрашивается, махаеш кисточкой себе и никаких сложных манипуляций и вычитаний в уме
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
#rolf# #rolf# #rolf#IrinkaSvetl писав:приходит пятница.. тетка...а тут Лена в кабинете... сигарета в одной руках, баночка пива в другой... эффектная миниюбка и ноги на столе... #impossibl #g_haha#Королева в пальто писав:Ну в пятницу я собираюсь в очередной раз в Держкомзем (а там меня наверняка основательно выведут из себя) , то тете очень непоздоровится , если она после этого вояжа на меня нарвется ... Порву ...#hunter# #hunter# #hunter# А насчет пива это ты хорошо придумала , помянем ...Nataliya 2201 писав: На пятницу поездка в налоговую намечается? (просто после отпуска брать выходной - не поймут) #smile3# Или наоборот пар спустить? Могу одолжить еще пару пачек сигарет и бутылку пива (безвозмездно, т.е. даром) #blum#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
і вікна заляпані фарбою! Я б уже домовлялася для неї про бригаду швидкої психіатричної допомоги і місце в дурдомі.IrinkaSvetl писав:приходит пятница.. тетка...а тут Лена в кабинете... сигарета в одной руках, баночка пива в другой... эффектная миниюбка и ноги на столе... #impossibl #g_haha#Королева в пальто писав:Ну в пятницу я собираюсь в очередной раз в Держкомзем (а там меня наверняка основательно выведут из себя) , то тете очень непоздоровится , если она после этого вояжа на меня нарвется ... Порву ...#hunter# #hunter# #hunter# А насчет пива это ты хорошо придумала , помянем ...Nataliya 2201 писав: На пятницу поездка в налоговую намечается? (просто после отпуска брать выходной - не поймут) #smile3# Или наоборот пар спустить? Могу одолжить еще пару пачек сигарет и бутылку пива (безвозмездно, т.е. даром) #blum#
-
- Светоч Мысли
Боже , ну и денек ! Только что принесли с почты вернувшийся запрос поставщику насчет остатков с пометкой "Выбыли" ... А по базам регистратора и налоговой они существуют ... #sigh# Такими темпами это для меня к пятнице придется психиатра заказывать ...#g_hospita
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
А может с ней по "хорошему", пообедать пригласить , огурчиком угостить и молочка налить#g_haha# после этого долго будет вспоминать.#g_haha#Королева в пальто писав:Ну в пятницу я собираюсь в очередной раз в Держкомзем (а там меня наверняка основательно выведут из себя) , то тете очень непоздоровится , если она после этого вояжа на меня нарвется ... Порву ...#hunter# #hunter# #hunter# А насчет пива это ты хорошо придумала , помянем ...Nataliya 2201 писав:На пятницу поездка в налоговую намечается? (просто после отпуска брать выходной - не поймут) #smile3# Или наоборот пар спустить? Могу одолжить еще пару пачек сигарет и бутылку пива (безвозмездно, т.е. даром) #blum#Королева в пальто писав:
Я мужаюсь ... #umbr# тем более , что в пятницу она опять придет ... #impossibl
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
у меня тоже ооооочень много писем возвращается, мол Вибули или За зазначеною адресою не знаходяться... #dntknw# и ищи свищиКоролева в пальто писав:Боже , ну и денек ! Только что принесли с почты вернувшийся запрос поставщику насчет остатков с пометкой "Выбыли" ... А по базам регистратора и налоговой они существуют ... #sigh# Такими темпами это для меня к пятнице придется психиатра заказывать ...#g_hospita
-
- Светоч Мысли
Ну не знаю ... я бы ей ядку предложила ... уж очень наглая тетеха ...#g_haha#Дашка писав: А может с ней по "хорошему", пообедать пригласить , огурчиком угостить и молочка налить#g_haha# после этого долго будет вспоминать.#g_haha#
-
- Светоч Мысли
А я завтра возьму это письмо с собой в налогову , когда пойду ответ на запрос получать , помучаю консультацию на сей предмет ... #g_haha#s01042011 писав:у меня тоже ооооочень много писем возвращается, мол Вибули или За зазначеною адресою не знаходяться... #dntknw# и ищи свищиКоролева в пальто писав:Боже , ну и денек ! Только что принесли с почты вернувшийся запрос поставщику насчет остатков с пометкой "Выбыли" ... А по базам регистратора и налоговой они существуют ... #sigh# Такими темпами это для меня к пятнице придется психиатра заказывать ...#g_hospita
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
не бери грех на душу. Лучше огурчик, молочко. селедочку уже сегодня на подоконник положи, пусть вялится.Королева в пальто писав:Ну не знаю ... я бы ей ядку предложила ... уж очень наглая тетеха ...#g_haha#Дашка писав: А может с ней по "хорошему", пообедать пригласить , огурчиком угостить и молочка налить#g_haha# после этого долго будет вспоминать.#g_haha#