Ребекка писав:
Сталкивалась. Обратитесь к фирме, которая Вам их выдала - пусть регенерируют. Это бесплатно
У меня такая же проблема. Звонил в Медок сказали, что всё в порядке и проблему нужно решать в ДФС, а туда не дозвониться...
Сделайте все согласно статьи и особенно последний абзац если не получается.
У меня тоже было все в порядке в Медке и в налоговую звонила, уже истерика начиналась недели две меня футболили, а потом позвонила девочке, которая ключи делала и она предложила из регенерировать. И, о чудо, все получилось. Позвоните и настойчиво попросите (потребуйте), бо діла не буде. Налоговая пошлет Вас в АЦСК и так по кругу.
И будет нам счастье:
НАТО предоставит Украине оборудование для противодействия хакерским атакам на миллион евро. Об этом заявил начальник Государственного центра киберзащиты и противодействия киберугрозам Украины Роман Боярчук, Указанную технику распределят между СБУ, Госслужбой спецсвязи и пилотным проектом МИД по защите критической инфраструктуры. Кому интересно: Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/nato-predos ... 70808.html
el-Nata писав:
Подскажите, как на данный момент получить новые ключи - старые закончатся через 10 дней. В me.doc до вирусной атаки висела инфа: оплата - формируешь заявки - загружаеш ключи (без кучи заверенных бумаг!!!)
Благодарю за ответ!
На данный момент только с бумагами как раньше. После восстановления серверов можно будит из медка.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Скажете пожалуйста у кого работает Медок -вытяги у вас идут нормально?
У меня после обеда ничего нет.долго принимает почту -а пото повидомлень нет..
Хочу понять это только у меня так?
Я бух! писав:Скажете пожалуйста у кого работает Медок -вытяги у вас идут нормально?
Я бух! писав:Скажете пожалуйста у кого работает Медок -вытяги у вас идут нормально?
у меня аналогично
и у меня еле ползает - не от программы а от шлюза зависит ... 15 (а там и 20-е) число не за горами ...
у меня аналогично
и у меня еле ползает - не от программы а от шлюза зависит ... 15 (а там и 20-е) число не за горами ...
и у меня после обеда ничего нет.... похоже сервер умер #cray#