Странно ДПС отправляет единый налог, приходит в него же какой то отчет а вот открыть я его не могу, пишет что что то с сертификатами, скачал все полностью новые, тоже не работает
Devil писав:Скажите а программой медок реально ли отправить готовый отчет по ен?
Попробуй через тот же электронный кабинет. Вроде там умеет импортировать, подписывать и подавать. Правда я не пробовал - только смотрю чего в него попадает.
Властник особистого ключа видсутный в списку отримувачев зашифрованных данных. Это такая ошибка при расшифровке файлов. Что это такое есть и как с этим бороться. А к стати пытаюсь настроить сайт ifin.ua но он как понимаю тоже платный для настройки отчетов
Devil писав:Странно ДПС отправляет единый налог, приходит в него же какой то отчет а вот открыть я его не могу, пишет что что то с сертификатами, скачал все полностью новые, тоже не работает
Ну так правильно. Чтобы отправить его, нужно три ключа — бухгалтер, директор, печать. А ответная квитацня с этого года шифруется четвертым ключом. Которых раньше не было и о которых ДПС ЗЗ ничего не знает. Поэтому он все отправляет, но квитанцию открыть не может.
Devil писав:Странно ДПС отправляет единый налог, приходит в него же какой то отчет а вот открыть я его не могу, пишет что что то с сертификатами, скачал все полностью новые, тоже не работает
Расшифровывать с помощью "Єдине вікно подання електронної звітності". Только квитанции скормить ему ручками, оно их расшифрует но не покажет (т.к. звит подавался не через него). Потом в корне программы искать папку dir_archive и оттуда смотреть .RPL обычным блокнотом. По другому не получилось, сам шел тем же путем (только с ЕСВ) =(