Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Jotter
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Jotter »

Devil писав:Скажите а программой медок реально ли отправить готовый отчет по ен?
С ключами от УСЦ или Украины — пожалуйста, а ключами АЦСК ІДД Міндоходів он только ЕСВ подписывать соглашается.

Devil
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Devil »

Странно ДПС отправляет единый налог, приходит в него же какой то отчет а вот открыть я его не могу, пишет что что то с сертификатами, скачал все полностью новые, тоже не работает

DKTigra
ЗнатокЗнаток
Подякували: 6 разів

Повідомлення DKTigra »

Devil писав:Скажите а программой медок реально ли отправить готовый отчет по ен?
Попробуй через тот же электронный кабинет. Вроде там умеет импортировать, подписывать и подавать. Правда я не пробовал - только смотрю чего в него попадает.

http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst26711.aspx - тема на форуме (вроде как кто-то даже НДСку сдать смог)
http://kpp.minrd.gov.ua/Publish/PublishedApp.aspx - сам кабинет. При нажатии на "Вхид" скачивается CabinetRunner.ехе - это так и должно быть, его и нужно запускать (ну там инструкция есть).

Имхуется мне - это самый быстрый способ если заработает конечно.

Devil
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Devil »

Властник особистого ключа видсутный в списку отримувачев зашифрованных данных. Это такая ошибка при расшифровке файлов. Что это такое есть и как с этим бороться. А к стати пытаюсь настроить сайт ifin.ua но он как понимаю тоже платный для настройки отчетов

Jotter
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Jotter »

Devil писав:Странно ДПС отправляет единый налог, приходит в него же какой то отчет а вот открыть я его не могу, пишет что что то с сертификатами, скачал все полностью новые, тоже не работает
Ну так правильно. Чтобы отправить его, нужно три ключа — бухгалтер, директор, печать. А ответная квитацня с этого года шифруется четвертым ключом. Которых раньше не было и о которых ДПС ЗЗ ничего не знает. Поэтому он все отправляет, но квитанцию открыть не может.

Blonde
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Blonde »

сегодня с самого утра скинула через лицензионный медок ен - до сих пор пришла только 1-я квитанция.

DKTigra
ЗнатокЗнаток
Подякували: 6 разів

Повідомлення DKTigra »

Devil писав:Странно ДПС отправляет единый налог, приходит в него же какой то отчет а вот открыть я его не могу, пишет что что то с сертификатами, скачал все полностью новые, тоже не работает
Расшифровывать с помощью "Єдине вікно подання електронної звітності". Только квитанции скормить ему ручками, оно их расшифрует но не покажет (т.к. звит подавался не через него). Потом в корне программы искать папку dir_archive и оттуда смотреть .RPL обычным блокнотом. По другому не получилось, сам шел тем же путем (только с ЕСВ) =(

Devil
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Devil »

Blonde писав:
сегодня с самого утра скинула через лицензионный медок ен - до сих пор пришла только 1-я квитанция.
Скажите пожалуйста а как это сделать пошагово.

Jotter
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Jotter »

Devil писав:Скажите пожалуйста а как это сделать пошагово.
1. Оформить ключи ЭЦП от УСЦ или АЦСК "Украина"
2. Проплатить лицензию на медок.

Дальше продолжать? :)

smile_12
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 69 разів

Повідомлення smile_12 »

В Миндоходов проснулись и обещают, что квитанция № 2 будет разослана всем в ближайшее время здесь подробно

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”