СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

elen_maman писав:Етическая сила!!! это наверное шото в воздухе такое витает....хреновое!#swoon#
На ровном месте из мамки дуру делает...лучшая йойная подруга...
В апреле перед операцией, мама занимала у нее 3 тыс. грн.(операция была значительно дороже!), отдала двумя суммами - 1тыс. в конце мая, и 2 тыс. - в конце июня. В эту пятницу подруга (маразматичка не иначе!!) снеслась - ты не отавала, потому что я не могу их найти!! #swoon# нормально??!! с больной головы на здоровую!! Свидетелей нет, ни когда давала в долг, и когда отдавала обратно. Письменно ничего не писали - подруги жэж!! Я уверена 1000%%, что мама отдала, потому что руку на пульсе деражала, помогала деньгами.
Самое интересное, что теперь это..."подруга"..бывший учитель кстати...обливает мать грязью, ведет себя очень агрессивно и нагло.
Что делать?..хз..мамке сказала, чтобы не нервничала, но вы же знаете КАК старики реагируют на такие вещи...маме 72 года.
Вопечем...убить ту сволочь руки чешутся!!#aggr# #aggr# #aggr#
Есть еще люди такие. У моей мамы соседка, она с ней "типа" дружит, ходят друг другу и т.д. И вот соседка купила какую то мазь и маме срочно надо, а соседка отдала т.к. у нее была еще старая, а мама сразу и деньги за нее. Проходит неделя, а соседка маме - а деньги за мазь будешь отдавать. Маме неудобно стало, что ты забыла, я же отдавала. А та помню говорит, что отдавала, а пришла домой , смотрю в кошелек и ровно этой суммы не хватает. Мама отдала еще раз.
Я лично боюсь думать о таких зароботках, иногда в магазине лишнее дадут - возвращаюсь отдать, т.к. потеряю больше....проверенно !!!!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Грустно всё это, после слов Маюли вспомнила своего папу: слова "не умею" для человека не существовало вообще, умел всё, от починки машины до научить дочку шить и вязать. Потом возмущался, что я никак замуж не выду, да меркли все просто на его фоне. Наверно правы те, кто говорит, что первыми уходят достойнейшие. 28 сентября было бы только 65, а уже 4 года нет.....

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

офигевшая писав:Во-восточному - надо тетку поблагодарить за науку! И больше не занимать вообще и тем паче у гадюк!
Если еще раз отдать - только глубже в ее яде завязнуть! (Веду - как назвали, иду - куда послали!)
Надо хоть на чужих ошибках учиться....надо хоть маленькую но расписку брать..я уже записываю что и кому давала, книжки там или кухонную утварь,мммдяяя память иногда подводит...#sigh#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm3 ... spx#360205

Боже мой, шо це таке??? #rrul#

Затмение точно#swoon#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Лимончик писав:http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm3 ... spx#360205

Затмение точно#swoon#
День открытых дверей продолжение.....

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Затмение точно#swoon#
Ава мне нравится ...#love# а це.....ну так обострение в воздухе-ПОЛНОЛУНИЕ наверно#g_haha#

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Дашка писав:

Затмение точно#swoon#
Ава мне нравится ...#love# а це.....ну так обострение в воздухе-ПОЛНОЛУНИЕ наверно#g_haha#
Дашка! Таки - да, посмотрела в лунный календарь - послезавтра полнолуние#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Всем привет! Некогда и поздороваться, я сегодня как Фигаро - забегу почитаю и несусь дальше...#g_witch# #g_witch# #g_witch#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Дашка писав:

Затмение точно#swoon#
#dance# #dance# #dance#
Какая-то закономерность вырисовывается.... какие ответы - такие и вопросы! Теория, брат, страшная вещь!!!!!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

может и не полнолуние виновато вовсе...

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів