А я вот и не знаю ржать или плакать#g_crazy# , случайно так забежала ко мне работу девочка одна, в детстве мы подружками были, на моей свадьбе она даже свидетельницей была... а потом как-то каждый пошел по своей дороге.......Эмвей.....#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# их там гипнотизируют что ли, это ж зомбяк натуральный, да я после разговора с ней полюбила свидетелей Иегова#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# м-да...потерялся человек конкретно#umbr# мне вот интересно, а между собой в своей этой общине эти эмвеевцы о чем ваще разговаривают#g_crazy# Ой как же мне хотелось для нее найти в инете быстренько хорошего психиатора#g_hospita , под конец общения я поняла.. нет у нас антидота#hunter#, не лечится это#hunter# , хорошо что хоть не передается воздушно-капельним путем#g_crazy# Я теперь бояться начала, за себя, вдруг не сдержусь#hunter# , могу ведь и не промахнуться..
rubin писав:.....Эмвей.....#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# их там гипнотизируют что ли, это ж зомбяк натуральный, да я после разговора с ней полюбила свидетелей Иегова#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# м-да...потерялся человек конкретно#umbr#
#g_crazy# ..я так лучшую куму потеряла!#cray# реально иеговов легче нах послать и они пойдут!!! а эти как мантру бу-бу-бу своё гнут и все!!
Жаль человеков...а сами они не понимают, что это хуже секты!!
Обидно, что до того был человк тебе лучшим другом, видел в тебе личность, а тут бах! и видит теперь только объект, который может купить у них эту хрень!!
А поговорить уже и не о чем типа...#sigh# печально...#cray#
O-o-o ... У меня подруга (дружили с детского сада) в Орифлейм вступила ... Разговаривать стало невозможно ! При виде ее было одно устойчивое желание - убежать ... Еле я от этого Орифлейма отбилась - мне не только втюхать косметику хотели , но еще и приобщить , так сказать , к распространению . Ужас ... и правда , натуральная зомбежка ...