БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Ну так творог и не подорожал, странно даже. А бананы - нет слов, хотя все логично. Сейчас и нет других фруктов, которые сохранили свои витамины весной. Мандарины уже вялые, апельсины страшные, иногда попадаю на скидку для грейпфруктов.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Financier писав:
Как мне хочется творожной запеканки с бананом
Есть рецепт? Поделитесь. Тоже хочу, говорят очень вкусно, но я никогда не пробовала.
как такового рецепта нет. Творог с бананом, сахаром, ванилькой, яйцом и сметаной сбиваю блендером и отправляю в пароварку. Выходит даже больше не запеканка, а мусс. Можно добавить немного муки и тогда будет полноценная запеканка

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Люлик писав:
Financier писав:
Как мне хочется творожной запеканки с бананом
Есть рецепт? Поделитесь. Тоже хочу, говорят очень вкусно, но я никогда не пробовала.
как такового рецепта нет. Творог с бананом, сахаром, ванилькой, яйцом и сметаной сбиваю блендером и отправляю в пароварку. Выходит даже больше не запеканка, а мусс. Можно добавить немного муки и тогда будет полноценная запеканка
А сколько минут нужно пароварить?

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Нет у меня пароварки. У меня только духовка #sigh#

Люлик, я уже порылась в просторах тынета и нашла рецептик http://www.povarenok.ru/recipes/show/2379/#g_dance# Дожить бы до вечера, я уже почти все бананы сточила на работе #swoon#

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

У меня дома детки поигрались с принтером и угробили картридж, а я его только заправила и годик печатала запачканные листики, чтобы закончить порошок. Сейчас стал вопрос о восстановлении и заправке. Цены у них на уровне 2-х годичной давности + 10 грн. Я в шоке! Уже жду какого-то подвоха.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

И.О. писав:
Люлик писав:
Financier писав: Есть рецепт? Поделитесь. Тоже хочу, говорят очень вкусно, но я никогда не пробовала.
А сколько минут нужно пароварить?
а Вы увидите, он станет как суфле

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

Риски при оформлении субсидии http://patrioty.org.ua/riziki-pri-oform ... eba-znati/

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Kalinda писав:Риски при оформлении субсидии http://patrioty.org.ua/riziki-pri-oform ... eba-znati/
цель статьи - не ходите и не оформляйте, а аргументы местами безграмотные

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

ArinaArina писав:
Kalinda писав:Риски при оформлении субсидии http://patrioty.org.ua/riziki-pri-oform ... eba-znati/
Нет,смысл статья-семь раз отмерь,а потом задекларируй,не все же бухгалтеры.Вот сегодня только разговаривала с человеком-собиралась переделывать лицевые счета на арендаторов квартиры,которую сдает.А сдает ,сами понимаете,нелегально...и таких пруд пруди.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Kalinda писав:
ArinaArina писав:
Нет,смысл статья-семь раз отмерь,а потом задекларируй,не все же бухгалтеры.Вот сегодня только разговаривала с человеком-собиралась переделывать лицевые счета на арендаторов квартиры,которую сдает.А сдает ,сами понимаете,нелегально...и таких пруд пруди.
да, такое, конечно, интересно. Но статья вводит в заблуждения по многим пунктам, с явным запугиванием. Может, это уже просто такая политика, запугивание граждан.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”