БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Ну так творог и не подорожал, странно даже. А бананы - нет слов, хотя все логично. Сейчас и нет других фруктов, которые сохранили свои витамины весной. Мандарины уже вялые, апельсины страшные, иногда попадаю на скидку для грейпфруктов.
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
как такового рецепта нет. Творог с бананом, сахаром, ванилькой, яйцом и сметаной сбиваю блендером и отправляю в пароварку. Выходит даже больше не запеканка, а мусс. Можно добавить немного муки и тогда будет полноценная запеканкаFinancier писав:Есть рецепт? Поделитесь. Тоже хочу, говорят очень вкусно, но я никогда не пробовала.Как мне хочется творожной запеканки с бананом
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
А сколько минут нужно пароварить?Люлик писав:как такового рецепта нет. Творог с бананом, сахаром, ванилькой, яйцом и сметаной сбиваю блендером и отправляю в пароварку. Выходит даже больше не запеканка, а мусс. Можно добавить немного муки и тогда будет полноценная запеканкаFinancier писав:Есть рецепт? Поделитесь. Тоже хочу, говорят очень вкусно, но я никогда не пробовала.Как мне хочется творожной запеканки с бананом
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
У меня дома детки поигрались с принтером и угробили картридж, а я его только заправила и годик печатала запачканные листики, чтобы закончить порошок. Сейчас стал вопрос о восстановлении и заправке. Цены у них на уровне 2-х годичной давности + 10 грн. Я в шоке! Уже жду какого-то подвоха.
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
а Вы увидите, он станет как суфлеИ.О. писав:А сколько минут нужно пароварить?Люлик писав:как такового рецепта нет. Творог с бананом, сахаром, ванилькой, яйцом и сметаной сбиваю блендером и отправляю в пароварку. Выходит даже больше не запеканка, а мусс. Можно добавить немного муки и тогда будет полноценная запеканкаFinancier писав: Есть рецепт? Поделитесь. Тоже хочу, говорят очень вкусно, но я никогда не пробовала.
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
цель статьи - не ходите и не оформляйте, а аргументы местами безграмотныеKalinda писав:Риски при оформлении субсидии
-
Kalinda
- Высший разум

- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
Нет,смысл статья-семь раз отмерь,а потом задекларируй,не все же бухгалтеры.Вот сегодня только разговаривала с человеком-собиралась переделывать лицевые счета на арендаторов квартиры,которую сдает.А сдает ,сами понимаете,нелегально...и таких пруд пруди.ArinaArina писав:цель статьи - не ходите и не оформляйте, а аргументы местами безграмотныеKalinda писав:Риски при оформлении субсидии
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
да, такое, конечно, интересно. Но статья вводит в заблуждения по многим пунктам, с явным запугиванием. Может, это уже просто такая политика, запугивание граждан.Kalinda писав:Нет,смысл статья-семь раз отмерь,а потом задекларируй,не все же бухгалтеры.Вот сегодня только разговаривала с человеком-собиралась переделывать лицевые счета на арендаторов квартиры,которую сдает.А сдает ,сами понимаете,нелегально...и таких пруд пруди.ArinaArina писав:цель статьи - не ходите и не оформляйте, а аргументы местами безграмотныеKalinda писав:Риски при оформлении субсидии