СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Venera писав:
Вероніка писав: А Вас не просят ещё и вот прямо сейчас распечатать, а таблица должна быть в формате Ворд, на 2 листа, по -горизонтали, шрифтом таким-то и все документы должны быть в обратном от хронологического порядке? А у меня ещё и так просят. А потом ещё говорят - долго, поэтому, пока ты делала, мы передумали, теперь давай сделаем по-другому.#hunter# #hunter#
Боюсь,что если так попросят в них папка полетит#hunter#
Сегодня уже дир в защиту стал. Они (менеджеры) меня доставали сегодня (объясняла менеджеру, что низзя отдавать клиенту две расходные, а мне привозить счет-фактуру с печатью) - так когда на крик перешла, директор вскочил с репликой: "Подпиши нормально документы, выйти из кабинета и не раздражай Таню" Приятно было#yahoo#
У меня дир иногда даже прячет дырокол#g_haha# и мне приходится выпрашивать#g_haha# когда видит что в адекват вошла отдает со смешком ехидным.
А когда не успел....молчит и смотрит как я тренируюсь , конфети стругаю#rolf# тихо , но верно.

На меня давече при нём наорали низачто, я даже слова вставить не успела, только рот открыла , а он трубку вырвал и обьяснил , что орать на меня может только он, и ежели им что-то не нравится пусть сначала к нему звонят, а он посылает в этом случае очень интеллегентно и всегда говорит , что ежели я так сказала значит так и должно быть.И указывать он мне не будет.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Дівчата, зайшла не поплакать , а поридать чому в житті так складається коли робиш тебе не цінять, коли зібрався йти чуть не навколішки стають просять любі умови залишайся, так само й дома стараєшся з усіх сил з ніг валишся не так, йдеш проходить час, виясняється , що все було так недооцінили, і дуже розписувать не хочу бо особисте, а потім ще можуть, і посміятися, я людина дуже терпляча все держу в собі ну якось увірвався терпець, закрилася в кабінеті і ридаю, рідних не хочу засмчувати своїм настроєм, повна *опа.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Один не разберет, чем пахнут розы…

Другой из горьких трав добудет мед…

Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…

Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет…
Омар Хайам.
І ще:Имея не ценим...потеряв плачем...
Це відомі фрази, отже не Ви одні в такій ситуації. Людина швидко звикає до доброго і перестає це зауважувати, вважає, що так і треба.Недавно зустріла колишнього директора. Питаю як справи? А він: без вас погано! А де ви? А що ви ? А назад? У пляків є фраза: шануймося, бо швидко відходимо. Шкода, що не всі це розуміють.

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

LLM писав:Дівчата, зайшла не поплакать , а поридать чому в житті так складається коли робиш тебе не цінять, коли зібрався йти чуть не навколішки стають просять любі умови залишайся, так само й дома стараєшся з усіх сил з ніг валишся не так, йдеш проходить час, виясняється , що все було так недооцінили, і дуже розписувать не хочу бо особисте, а потім ще можуть, і посміятися, я людина дуже терпляча все держу в собі ну якось увірвався терпець, закрилася в кабінеті і ридаю, рідних не хочу засмчувати своїм настроєм, повна *опа.
В вашей ситуации главное терпение. Я в таких случаях ( когда вижу, что домашние на голову садятся и не ценят мой труд ) одеваюсь и иду прогуляться в парк, чем-нибудь себя балую,возвращаюсь с улыбкой. Делаю все что считаю нужным, все время уделяю себе-любимой. Муж в шоке пытается выяснить где я была, от чего я улыбаюсь и тут же помогает по хозяйству, пытаясь мне угодить (хватает 1 дня такой шокотерапии). Поверьте, если человек чувствует, что вы выходите у него из под контроля-все сделает для ВАС.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

LLM писав:Дівчата, зайшла не поплакать , а поридать чому в житті так складається коли робиш тебе не цінять, коли зібрався йти чуть не навколішки стають просять любі умови залишайся, так само й дома стараєшся з усіх сил з ніг валишся не так, йдеш проходить час, виясняється , що все було так недооцінили, і дуже розписувать не хочу бо особисте, а потім ще можуть, і посміятися, я людина дуже терпляча все держу в собі ну якось увірвався терпець, закрилася в кабінеті і ридаю, рідних не хочу засмчувати своїм настроєм, повна *опа.
Если не можете изменить ситуацию, меняйте ваше отношение к ней.
Знаю по себе , что это легко сказать чем сделать,но....прийдётся переосмыслевать свои действия.Просто пришло время поплакать, пожалеть себя (как мы все сдесь это понимаем), но жизнь на этом не кончается и прийдётся выходить из ракушки и начинать действовать.
С работой можно просто вузвесить все "ЗА" и "ПРОТИ" и решить чего больше , если решили остатся значит пропишите свои условия и найдите с начальством компромис, если решили уходить , ищите работу, но двкерями не хлопайте, кто знает как жизнь сложится.
А в личном...ну вам прийдётся самой решать, как и что.Пускать чужих туда нельзя, чтоб потом никого не винить.Ну если уж будет не в моготу решить , прийдётся обращатся за помощью к психологу.

Emiliya
Гений
Гений

Повідомлення Emiliya »

Еще заметила: как только муж видит мои слезы становится раздражительным и помощи точно не дождешься. Поэтому теперь он видит либо улыбку,либо я включаю "мороз". Помогает лучше, хоть тяжело улыбаться, когда сердце рвется от обиды.
Но! Терпение и труд все перетрут!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Emiliya писав:Еще заметила: как только муж видит мои слезы становится раздражительным и помощи точно не дождешься. Поэтому теперь он видит либо улыбку,либо я включаю "мороз". Помогает лучше, хоть тяжело улыбаться, когда сердце рвется от обиды.
100%

Emiliya
Гений
Гений

Повідомлення Emiliya »

LLM писав:
Emiliya писав:Еще заметила: как только муж видит мои слезы становится раздражительным и помощи точно не дождешься. Поэтому теперь он видит либо улыбку,либо я включаю "мороз". Помогает лучше, хоть тяжело улыбаться, когда сердце рвется от обиды.
100%
Надеюсь, вам полегчало! Не расстраивайтесь по пустякам.
Запомните:никто не стоит ваших слез, а тот кто стоит-никогда не заставит вас плакать.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Зображення

Emiliya
Гений
Гений