Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)

Подання звітності в електронному вигляді
Iris-ka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 155 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Iris-ka »

rubin писав:Похоже нет связи с сервером ДФС, в администрировании проверила связь, пишет СДО успешно, а с ДФС нет доступа. Это у всех так или только у тех кто не обновился до 190?
Я не обновлялась, налоговые не втягиваются пока, правда я запыти отправила только около часа назад, вытяг один пришел из десяти

Небо над Дніпром
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Небо над Дніпром »

rubin писав:Похоже нет связи с сервером ДФС, в администрировании проверила связь, пишет СДО успешно, а с ДФС нет доступа. Это у всех так или только у тех кто не обновился до 190?
Аналогично, по витягам сегодняшним ничего, по вчерашним пришли НН из ЄРПН сегодня, по отправленным мною НН с утра нет уведомлений, хотя вчера в это время мои НН были уже зарегистрированы.

Небо над Дніпром
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Небо над Дніпром »

Caramelka писав:
Я запити побросала и в Медке-лиценз. версия 188 и Сонате-лиценз. - нет нигде.
Не хватило денег на регистрацию нескольких НН #g_cray2# . Кто бросал на счет НДС вчера-позавчера, как быстро поступают? Жду от поставщика, но думаю наверное нужно бросать на счет, а то и пролечу #g_witch#
Вчера пополняла в течении часа зачислились, считаю это быстро

Iris-ka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 155 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Iris-ka »

Скажите, можно же работать на 188? как то мне стремно пока обновляться, знаю, что обновление данное проверялось киберполицией, но пока не хочу. В 190 ведь нет кардинальных каких то изменений? Только более высокая защита?

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Iris-ka писав:Скажите, можно же работать на 188? как то мне стремно пока обновляться, знаю, что обновление данное проверялось киберполицией, но пока не хочу. В 190 ведь нет кардинальных каких то изменений? Только более высокая защита?
Можно и в 188 работать.
В 190 добавили Додатки по блокировке НН/РК.

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

Iris-ka писав:Скажите, можно же работать на 188? как то мне стремно пока обновляться, знаю, что обновление данное проверялось киберполицией, но пока не хочу. В 190 ведь нет кардинальных каких то изменений? Только более высокая защита?
обновлений не делайте пока

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Маруся10 писав:
обновлений не делайте пока
Мне пришлось рискнуть, потому что 189 версию заблокировал антивирус, а мне в субботу в отпуск............... Декларацию по НДС кровь из носу нужно сдать. А так я бы еще подождала, конечно #g_crazy#

Светланна
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення Светланна »

Тоже самое.. 188 версия , не обновлялась вообще до 189.

И вот как работать?? вчера в 19.00 послала НН, в 23.30-отбраковали типа доставлены после 23.00. Послала повторно в 0.20 , чтобы хватило 20 часов им дойти и зарегиться, а в ответ тишина и нет связи с сервером ДФС. Что-то уже там делают на сервере

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

Светланна писав:
Тоже самое.. 188 версия , не обновлялась вообще до 189.

И вот как работать?? вчера в 19.00 послала НН, в 23.30-отбраковали типа доставлены после 23.00. Послала повторно в 0.20 , чтобы хватило 20 часов им дойти и зарегиться, а в ответ тишина и нет связи с сервером ДФС. Что-то уже там делают на сервере
мне вчерашние поприходили сегодня утром

V.O-Sem
Гений
Гений
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення V.O-Sem »

У нас тоже вытяги не приходят, с самого утра тишина.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”