МЕДОК - отправка отчетов
-
- Оракул
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 6 разів
Так и сделала. Пришла квит.№1. Закінчення дії форми листопад 2014. Много читала на форуме,но не нашла выхода,как же его все таки сдать?Ключи медок.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Вот здесь уже больше месяца обсуждается этот вопрос:Любопытная писав:Так и сделала. Пришла квит.№1. Закінчення дії форми листопад 2014. Много читала на форуме,но не нашла выхода,как же его все таки сдать?Ключи медок.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 142 рази
Подскажите пожалуйста. У меня Медок Демо-версия. Получила квитанции о том что отчет принят. Как обычно нажала ОК. А они внизу не отразились. Последняя запись "Видправлено. А куда делись квитанции? Вчера отправляла отчет-его не приняли. И этих квитанций нет
-
- Оракул
- Дякував (ла): 211 разів
- Подякували: 108 разів
ага дико извиняюсь(( но только ножками((Это я погорячилась можно сдать только при лицензии((Любопытная писав:Так и сделала. Пришла квит.№1. Закінчення дії форми листопад 2014. Много читала на форуме,но не нашла выхода,как же его все таки сдать?Ключи медок.
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
А кто знает что значит "Оновити реєстр" в Медке ? Может если нажать эту кнопку, то подтянутся Квитанции? Или что это значит?
Вопрос связан с ситуацией:
Сегодня в Медке пришла НН. При ее открытии, сразу был штамп ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО и ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО КОНТРАГЕНТОМ.
При этом я его не то что не принимала, я его только открыла. При этом нет Квит. № 1. Только вкладка Отримано. Сделала запит. Пришел Витяг. Таки да, НН зарегистрирована. Нужна ли мне в таком случае Квит.№ 1 или достаточно Витяга? И если нужна, то как ее получить?
Всегда у меня было после закрытия НН вопрос ПОГОДИТИ. А тут все прошло без моего участия.
Как подтянуть Квит.?
Сегодня в Медке пришла НН. При ее открытии, сразу был штамп ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО и ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО КОНТРАГЕНТОМ.
При этом я его не то что не принимала, я его только открыла. При этом нет Квит. № 1. Только вкладка Отримано. Сделала запит. Пришел Витяг. Таки да, НН зарегистрирована. Нужна ли мне в таком случае Квит.№ 1 или достаточно Витяга? И если нужна, то как ее получить?
Всегда у меня было после закрытия НН вопрос ПОГОДИТИ. А тут все прошло без моего участия.
Как подтянуть Квит.?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
В мене є теж така 1 накладна... Я через витяг теж бачу, що вона зареєстрована. А штамп "прийнято контрагентом" з"являється автоматом, коли ми отримуємо податкову через витяг. У мене ця податкова і первинних документах світиться без реєстраційного номера з ЄРПН... Важко нам, колеги...fin_o писав:А кто знает что значит "Оновити реєстр" в Медке ? Может если нажать эту кнопку, то подтянутся Квитанции? Или что это значит?
Как подтянуть Квит.?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 49 разів
А що потрібно подати витяг чи запит для того,щоб удостовіритись в тому,що видані нами ПН зареєстровані,у мене за 6.02.15 на 9 шт.ПН немає квитанцій, інспектор підтвердила,що вони зареєстровані, тепер контрагентам якось потрібно підтвердити цю реєстраціюTasa писав:В мене є теж така 1 накладна... Я через витяг теж бачу, що вона зареєстрована. А штамп "прийнято контрагентом" з"являється автоматом, коли ми отримуємо податкову через витяг. У мене ця податкова і первинних документах світиться без реєстраційного номера з ЄРПН... Важко нам, колеги...fin_o писав:А кто знает что значит "Оновити реєстр" в Медке ? Может если нажать эту кнопку, то подтянутся Квитанции? Или что это значит?
Как подтянуть Квит.?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Доброе утро! Вчера утром отправила НН в налоговую на регистрацию и квитанций до сих пор нет!!!!! Статус висит відправлено в ДФС и все. У кого-то еще такое было? Что делать?#wall# Сегодня еще нужно отправлять НН, а мне чего-то стрёмно #smile3# Подскажите в чем причина?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
а в чем может быть причина.опять в сервере. у меня тоже у же 3 дней все висит,нет квитанций не на налоговые, не на деку по прибыли.Все для бизнеса .Покращення....#g_cray#Аллусик писав:Доброе утро! Вчера утром отправила НН в налоговую на регистрацию и квитанций до сих пор нет!!!!! Статус висит відправлено в ДФС и все. У кого-то еще такое было? Что делать?#wall# Сегодня еще нужно отправлять НН, а мне чего-то стрёмно #smile3# Подскажите в чем причина?