Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 68 разів
из моих наблюдений бесполезно делать вытяги за вчерашнее число, т.к. налоговые не заходят в т.ч. дня. поэтому и на вытяги не дают квитанции на следующий деньasv писав:теж не приходить витяг....
ура пришла квитанция#yahoo#
-
- Профи
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 13 разів
У меня 188 версия,тоже нет связи с сервером ДФС. По ЕСВ , который отправлен утром через Медок, даже нет уведомления о доставке.rubin писав:Похоже нет связи с сервером ДФС, в администрировании проверила связь, пишет СДО успешно, а с ДФС нет доступа. Это у всех так или только у тех кто не обновился до 190?
При этом в эл.кабинете уже видно,что отчет принят.#g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Последние новости: сервер ГФС лег.Alinabyx писав:У меня 188 версия,тоже нет связи с сервером ДФС. По ЕСВ , который отправлен утром через Медок, даже нет уведомления о доставке.rubin писав:Похоже нет связи с сервером ДФС, в администрировании проверила связь, пишет СДО успешно, а с ДФС нет доступа. Это у всех так или только у тех кто не обновился до 190?
При этом в эл.кабинете уже видно,что отчет принят.#g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
та он там и так находится в полулежачем состоянии постоянно в последнее время, чуток подымется и обратно завалится...blize писав: Последние новости: сервер ГФС лег.
какие-то дни сурка
делаю запросы на входящие накладные сегодня ответы приходят завтра, хорошо что хоть кабинет еще не умер
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Тьфу-тьфу, я вторые сутки пытаюсь что-то из чего-то затянуть.Dfcbkbcf писав:та он там и так находится в полулежачем состоянии постоянно в последнее время, чуток подымется и обратно завалится...blize писав: Последние новости: сервер ГФС лег.
какие-то дни сурка
делаю запросы на входящие накладные сегодня ответы приходят завтра, хорошо что хоть кабинет еще не умер
-
- Светоч Мысли
а что там со статистикой??? начали отчеты принимать или нет??IRINAST писав:Тьфу-тьфу, я вторые сутки пытаюсь что-то из чего-то затянуть.Dfcbkbcf писав:та он там и так находится в полулежачем состоянии постоянно в последнее время, чуток подымется и обратно завалится...blize писав: Последние новости: сервер ГФС лег.
какие-то дни сурка
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Отчеты по труду я отправила еще 3 июля и получила вторые квитанции, и мне по барабану видят они их или нет)))) Пока никто не звонил))Dfcbkbcf писав:а что там со статистикой??? начали отчеты принимать или нет??IRINAST писав:Тьфу-тьфу, я вторые сутки пытаюсь что-то из чего-то затянуть.Dfcbkbcf писав: та он там и так находится в полулежачем состоянии постоянно в последнее время, чуток подымется и обратно завалится...
какие-то дни сурка
Баланс 6 июля отправила, все ОК, в кабинете тоже светится.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
- "але це не привід переносити строки реєстрації ПН за червень" - написали на офіційному сайті ДФСblize писав:Последние новости: сервер ГФС лег.
Стібусь, якщо шо... Нема на тих @ук ніяких нервів. Сиджу з хворим горлом і носом на роботі - вилювлюю податкові..
-
- Светоч Мысли
ок, пасиб, попробую по одной фирме тоже баланс отправить, отпишусьblize писав:Отчеты по труду я отправила еще 3 июля и получила вторые квитанции, и мне по барабану видят они их или нет)))) Пока никто не звонил))Dfcbkbcf писав:а что там со статистикой??? начали отчеты принимать или нет??IRINAST писав: Тьфу-тьфу, я вторые сутки пытаюсь что-то из чего-то затянуть.
Баланс 6 июля отправила, все ОК, в кабинете тоже светится.