А, так тоді нічого і підвязувать не потрібно) головне, щоб і прихід і оплата були по одному договору (можливо, назва договору задвоїлась, я можу навводити

А, так тоді нічого і підвязувать не потрібно) головне, щоб і прихід і оплата були по одному договору (можливо, назва договору задвоїлась, я можу навводити
По Дебету 6442One писав: ↑12 серпня 2023, 19:14Тогда смотрите универсальный учёт по регистру "Приобретения налоговый учёт"
Отбор по договору; период: с самого начала по дату предшествующую документу; измерения - Ставка НДС, возвратная тара, поставка ОФ, событие; показатели - Сумма взаиморасчётов приход
И скажите что у вас получилось, по какому событию сумма в отчёте больше?
Ще таке питання, а якщо надання послуг було не кожен місяць, тобото в нас сезонна робота, то це впливає на закриття 23 рахунка, адже витрати в нас кожен місяць були?One писав: ↑17 серпня 2023, 18:07Откройте ОСВ по 231 с группировками Налоговое назначение, подразделение, номенклатурная группа. Предполагаю, что какая-то аналитика закрывается, а какая-то нет. По той аналитике, что не закрывается, есть выпуск? Посмотреть это можно через универсальный отчёт по регистру "Выпуск продукции, услуг"
Дякую зрозумів, але 23 рахунок повністю не закривається всеодно, є дуже великі розбіжності, але вони не через податкове призначення. Може через те, що списувалися запчастини на 231 рахунок через складський документ списання товарів, а треба було через вимогу накладну.
Повернутись до “Продукти компанії 1С”