СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

IN_NOCHKA писав:
Королева в пальто писав:А я "Красную Москву" терпеть не могу - у меня снизу соседи пенсионеры , причем соседка долгие годы работала завпарикмахерской , так что запаслась она этим делом основательно и на года . Летом на балконе - газовая камера , голуби , пролетая мимо , чихают ...
Цей запах взяв якийсь приз в Парижі на виставці
То парижане его по три месяца подряд не нюхали ... #g_haha#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Elkipalkin писав:
elen_maman писав: Дааа...это стОит того!!! От сына такое редко пробивает...Но, главное начал!!!
Так что жди, мама, теперь перед каждым "Дай" новое "спасибо!" По личному опыту знаю!!#g_haha#
Буду готовиться - отступать некуда. Запасных детей у меня нет, только он - мой цветочек, ягодка моя сладенькая #g_dance# . Раньше- то было просто " дай". Со спасибой намноооого приятнее отдавать.
Вітаю!!!!#goody# #goody# МОЛОДЕЦЬ!!!!#goody# #goody# #goody#

Приєднуюсь#drinks# За успіх!!!

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IN_NOCHKA »

Королева в пальто писав:
IN_NOCHKA писав:
Королева в пальто писав:А я "Красную Москву" терпеть не могу - у меня снизу соседи пенсионеры , причем соседка долгие годы работала завпарикмахерской , так что запаслась она этим делом основательно и на года . Летом на балконе - газовая камера , голуби , пролетая мимо , чихают ...
Цей запах взяв якийсь приз в Парижі на виставці
То парижане его по три месяца подряд не нюхали ... #g_haha#
#rolf# І давно це було#rolf# #rolf# #rolf#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Девочки , не в тему , конечно , я просто тут с вами разговариваю и попутно отчет в пенсионный делаю . Девочка в августе ушла в отпуск до 3 лет , я ее в отчете показываю , дни - 0 , з/п - 0 ,а что я ставлю там , где Категории застрахованных лиц и тип нарахувань ? Туплю уже ...

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IN_NOCHKA »

А що її треба всі 3 роки показувать??? Я здала так, і до мене бухгалтер здавала без декрету

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Elkipalkin писав:Девочки! Мой сыночек поступил в универ в Варшаве! И такую смс-ку мне прислал: "Спасибо за все те нервы, время и деньги что на меня потратила". Первое "спасибо" за 18 лет! Купила себе букет хризантем, сижу дома сам-на-сам с бутылочкой коньячку и плачу от счастья!
И мои поздравления! Какой факультет и на каком языке преподавание?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

IN_NOCHKA писав:А що її треба всі 3 роки показувать??? Я здала так, і до мене бухгалтер здавала без декрету
Правда ? Вот хорошо ... У меня просто уже 6-й отчет за сегодня , туплю невероятно .... #blush# Спасибки !

Elkipalkin
Гений
Гений
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 175 разів

Повідомлення Elkipalkin »

Преподавание на польском языке, специальность "бизнес-экономика" или в другом переводе "экономика для менеджеров". Он два месяца там при универе на курсы польского языка ходил, сегодня официально объявили о зачислении.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IN_NOCHKA »

Та плюс ще живе в польському отченні - швидко вивчить!! Молодець!!!!

Це я зараз про маму#blush#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Elkipalkin писав:Преподавание на польском языке, специальность "бизнес-экономика" или в другом переводе "экономика для менеджеров". Он два месяца там при универе на курсы польского языка ходил, сегодня официально объявили о зачислении.
#good# Вот только в понедельник с сотрудницей штудировали вузы Европы. У нее скоро поступление. Я тоже за европейское образование и #g_witch# , короче не..р тут делать молодым! Смотрю сколько вкладывают и выхлоп = шея родителей! Не потому, что дети плохие, а просто этому Гондурасу они не нужны!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”