БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

elen_maman писав:
Люлик писав:
elen_maman писав: ..тока глабатварительности многовато...#g_mad#
это для киева многова-то будет?! Я в запорожье в том году платила почти 1500 и это по скромным меркам
...да я ваще-то в принципе ...патамушта садики-то бюджетные, небось?!
..и из принсЫпа сама всегда глабатварительность давала тока на р-счет!!
нету р-счета = нету глабатворительности!!
а то потом завсадиком, заврайоно, диршколы и проч. получатели глабатворительности на три копейки з-п строят себе замки в три этажа!!#aggr#
и нете садика, сейчас разговор короткий! А вообще даже если и р/с счет есть - это не показатель, что деньги пойдут куда нужно! Он как правило открыт на како-го благодеятеля васю пупкина

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Всем добренькой пятницы,хороших выходных и отличного настроения. Я теперь дама свободная от НКУ И ЦИФР,сегодня проснулась с удовольствием.

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Маюля писав:Всем добренькой пятницы,хороших выходных и отличного настроения. Я теперь дама свободная от НКУ И ЦИФР,сегодня проснулась с удовольствием.
По-доброму завидую#wink# #smile3#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

s01042011 писав:Доброе утро!!!
Нас взяли в садик!!! Вчера была на собрании. Благотворительность - до 500 грн., частичный ремонт группы, ну и прививки нужно купить. И с 1 сентября начинать приводить ребенка...
Лучше зарание поводить, чтоб привыкла.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:Всем добренькой пятницы,хороших выходных и отличного настроения. Я теперь дама свободная от НКУ И ЦИФР,сегодня проснулась с удовольствием.
Мало того, что натуральная блондинка, так еще и белая женщина.......#sigh#
Сегдоня, наверняка, ни температуры, ни плохого настроения, ни головной боли......#rolf# #rolf# #rolf#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
Мало того, что натуральная блондинка, так еще и белая женщина.......#sigh#
Сегоня, наверняка, ни температуры, ни плохого настроения, ни головной боли......#rolf# #rolf# #rolf#
Все было вчера. И слезы и температура и даже сердце,а сегодня просто отходняк.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Дашка писав:
Нас взяли в садик!!! Вчера была на собрании. Благотворительность - до 500 грн., частичный ремонт группы, ну и прививки нужно купить. И с 1 сентября начинать приводить ребенка...
это все начнется в сентябре. Будут брать сначала 5 детей, потом понемножку подводить на 2 часа и так далее...

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

s01042011 писав:
Дашка писав:
это все начнется в сентябре. Будут брать сначала 5 детей, потом понемножку подводить на 2 часа и так далее...
С личного опыта и по совету.
Как можно раньше оставляйте ребенка уже на сонный час. Если продолжительное время ребенка забирать до сна - у него вырабатывается привыкание, что его должны забрать скоро мама(папа). Ребенок не будет ложиться спать, а будет ждать маму.
И возле окон садика не ходите и не подсматривайте , не знаю как объяснить, но малек чувствует присутствие мамы рядом и пускает слезу.
Первое время давайте ему в садик его любимые игрушки. Ах золотая пора - садик. Нам вот в школу уже готовиться нужно... .

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

да у меня так и будет. По другому никак. Я работаю, поэтому меня никто на месяц не отпустит... Думаю что быстро привыкнет. Я уже сейчас подготавливаю, расказываю, показываю садик когда мимо проходим. Теперь вот скоро поведу в сам сад, познакомлю с площадкой, покажу как детки гуляют...

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Я своєму пояснювала, що він тепер дорослий, і що оце його місце роботи. Робота буде така щоб добре гратися з дітками, добре їсти, і тихенько спати. А потім будеш маму вчити малювати, доробки робити і т.і. Так до садочка йошов - біг поперед мене. А потім вечором розповідав що плаче коли мене не має. Я якось не витримала і кажу виховательці, що мабудь буду забирати бо плаче. А вона не зрозуміла, каже "Хто плаче????? Богдан???? За ким????". Почали виясняти і з"ясувалось що він , як всі інші, тільки мама за поріг - і все, забув аж до вечора.

Все буде нормально..

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”