Venera писав:Берса писав: Я лично ножками сдавала. Недавно звонила, т.к. до сих пор ничего от них нет и на сайте обо мне тоже нет инфы. Ответ- ждите, мы еще до вас не дошли, по ка отрабатываем 3 декабря. Итак уже месяц.
Я по электронке сдавала 6 и 9 декабря по одному предприятию. Так уже больше месяца назад мне всё выслали почтой. И по Заяве от 6 декабря и по Заяве от 9 декабря. Предварительно на эл. почту пришли письма о том, что Заявы зарегистрированы и указаны номера зарегистрированных Баз. Я была в шоке от такого сервиса.Не ожидала. #dance# #hurrah# #goody#
База персональных данных
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Да по некоторым пред-м уже все получила еще в июле, а по одному все еще обрабатывают и никак не обработают.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Берса писав:Да по некоторым пред-м уже все получила еще в июле, а по одному все еще обрабатывают и никак не обработают.
Я тоже ножками носила вперед и забирала ножками.Как я туда прорвалась-можно написать детектив.#coffee# #coffee# #coffee#
-
- Гений
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 25 разів
Лимончик писав:
Я тоже ножками носила вперед и забирала ножками.Как я туда прорвалась-можно написать детектив.#coffee# #coffee# #coffee#
Подскажите, как забирать эти бесценные свидетельства? Ибо мне прислали на электронку, что отправили мне заказным письмом (в чем я очень сомневаюсь), а оно вернулось. Теперь нужно топать туда самой, а какая процедура получения и что нужно (доверенность и т.д.) - нужно уточнять.
-
- Профи
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 1 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Взять доверенность на получение+паспорт, и еще я взяла "Повідомлення про отримання заяви про реєстр.БПД у ДРБПД" с номером базы,которое ранее получила по эл/почте от них. По этому номеру я увидела на сайте, что мои базы зарегистрированы, дней 10 прошло.Поехала,на охране вызванивала их,т.к не пускали, короче,с боем забрала.sofiya писав:Лимончик писав:
Подскажите, как забирать эти бесценные свидетельства? Ибо мне прислали на электронку, что отправили мне заказным письмом (в чем я очень сомневаюсь), а оно вернулось. Теперь нужно топать туда самой, а какая процедура получения и что нужно (доверенность и т.д.) - нужно уточнять.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Такую базу регистрировать не нужно!o311lya писав:Если есть у кого то образец базы "учредители" скинте пожалуйста o311lya@yandex.ru Спасибо!!!!!!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Кстати вопрос, а всем пришло уведомлении про регистацию, а то у меня до сих пор нет, в середине декабря регистрировала... И не хочется им звонить спрашивать... Кстати тоже учередителей регистрировала.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Вчера была на ДР у знакомой, так ей от кандидата в депутаты Васьки Салыгина принесли коробку конфет+скотчем примотана коробочка с рекламным диском(на коробочке фотка на которой его поп какой то высокостоящий благославляет)+ открытка (причем имя отчество не вписаны, а типографским методом напечатаны) ну а подпись естественно от руки#smile3#
Так вот возник вчера вопрос - и как же работает эта преславутая БАЗА данных! Где спер? Откель узнал?
Так вот возник вчера вопрос - и как же работает эта преславутая БАЗА данных! Где спер? Откель узнал?