В такую погоду даже лень куда-то идти даже за
ВСЕМ Доброго дня!!!

Понятно, почему наша Роксолана имела там такой успех и была любимой женой шаха.ArinaArina писав:молча пить кофе. ощущая себя неземной красавицей, которой шахские жены и в подметки не годятсяFinancier писав:Доброе утро, девочки! #hiya#
Посмотрела фотки жен шаха тех времен и чуть не умер #swoon# Теперь думаю, как пить кофе #coffee#
А я вчера опять пекла шоколадный десерт в мульте. Сломали за вечер втроём. Куличи буду печь у свекрови, она рядом живет. Уже потихоньку продуктами для них запасаюсь. А посоветуйте, какие лучше цукаты покупать, из чего? А то я только изюм раньше ложила. А в этом году хочу попробовать и цукаты.Financier писав:Доброе утро! #hiya#
Я вся в предвушении выпечки куличей #g_dance#
приглянулся Вам десертик?! Как на этот раз получился?И.О. писав:А я вчера опять пекла шоколадный десерт в мульте. Сломали за вечер втроём. Куличи буду печь у свекрови, она рядом живет. Уже потихоньку продуктами для них запасаюсь. А посоветуйте, какие лучше цукаты покупать, из чего? А то я только изюм раньше ложила. А в этом году хочу попробовать и цукаты.Financier писав:Доброе утро! #hiya#
Девочки , а какой рецепт шоколадного десерта ?Люлик писав:приглянулся Вам десертик?! Как на этот раз получился?И.О. писав:А я вчера опять пекла шоколадный десерт в мульте. Сломали за вечер втроём. Куличи буду печь у свекрови, она рядом живет. Уже потихоньку продуктами для них запасаюсь. А посоветуйте, какие лучше цукаты покупать, из чего? А то я только изюм раньше ложила. А в этом году хочу попробовать и цукаты.Financier писав:Доброе утро! #hiya#
В пасху можно класть любые цукаты. Мне нравится как сочетаются вишня и клюква.
Вкусняшка #g_pinkgla В этот раз он получился лучше, уже не прилип ко дну. Пекла 1 час и молоко согрела. Но было другое какао (нешоколадное). Десерт вышел негритосик и шоколадом не пахло.Люлик писав:приглянулся Вам десертик?! Как на этот раз получился?И.О. писав:А я вчера опять пекла шоколадный десерт в мульте. Слопали за вечер втроём. Куличи буду печь у свекрови, она рядом живет. Уже потихоньку продуктами для них запасаюсь. А посоветуйте, какие лучше цукаты покупать, из чего? А то я только изюм раньше ложила. А в этом году хочу попробовать и цукаты.Financier писав:Доброе утро! #hiya#
В пасху можно класть любые цукаты. Мне нравится как сочетаются вишня и клюква.
Повернутись до “Розмови про різне”