Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
Antonl
Гений
Гений
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 131 раз

Повідомлення Antonl »

ar4ik писав:- У тебя вот сколько носков было за всю жизнь? Естественно больше сотни?
- Ну да.
- Сколько ты сам выбросил?
- Ну пару тройку раз.
- Где остальные?
А действительно?!

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Одна замужняя женщина решила написать шуточное письмо в техподдержку и пожаловаться на своего мужа. В это сложно поверить, но она получила гениальный ответ!

Дорогая Техподдержка!
В прошлом году я обновила операционную систему “Бойфренд 5.0″ до “Муж 1.0″ и заметила, что операционка начала вносить неожиданные изменения в рабочие модули, ограничивая доступ к приложениям “Цветы” и “Украшения”, которые безупречно работали под системой “Бойфренд 5.0″.
Кроме того система “Муж 1.0″ удалила многие другие ценные программы, такие как “Романтика 9.9″, но установила нежелательные компоненты, такие как “НФЛ 5.0″, “НБА 3.0″ и “Премьер-Лига 7.2″. Приложение “Поговорим 8.0″ больше не работает, а “Уборка по дому 2.6″ просто роняет всю систему. Я пыталась запустить “Нытье 5.3″, чтобы исправить проблемы, но безуспешно.
Отчаявшаяся Жена”.

Конечно, можно было и не рассчитывать на ответ, однако он пришел:
“Дорогая Отчаявшаяся Жена,
Вы должны понимать, что “Бойфренд 5.0″ — это развлекательный пакет, а “Муж 1.0″ — операционная система. Попробуйте запустить команду “C:/Я ДУМАЛА, ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ” и установить программу “Слезы 6.2″. При этом “Муж 1.0″ автоматически запустит приложения “Виноват 3.0″ и “Цветы 7.0″. Но помните, что чрезмерное использование программы “Слезы 6.2″ может вызвать нежелательные проблемы в системе, и “Муж 1.0″ запустит режим отладки “Сердитое Молчание 2.5″, “Счастливый час 7.0″ или “Пиво 6.1″. “Пиво 6.1″ — вредоносное приложение, которое создает аудио файлы “Громкий храп”. Особенно опасайтесь вируса “Горячие красотки” — эта программа полностью заражает систему “Муж 1.0″ (а также все дальнейшие обновления).
Ни в коем случае НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ приложение “Теща 1.0″ и другие версии “Бойфренд”. Эти приложения операционной системой “Муж 1.0″ не поддерживаются и могут полностью “уронить” ее.
Подводя итог, хочется сказать, что “Муж 1.0″ — отличная система, но у нее малость ограничена оперативная память, и она не может быстро осваивать новые приложения. Подумайте над приобретением “Горячая Еда 3.0″, “Красивое белье 5.3″ и “Красивое тело 10.1″.
Желаем вам удачи,
Ваша Техподдержка”.

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Зображення

Зображення

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ин »

Одна немолодая, но очень интересная женщина в выходной день, находясь на даче, решила сходить в лес по грибы. Пошла. Шла, шла, грибочки собирала.
Вышла на просеку с тропинкой и спокойно по ней пошла, любуясь природой. Вдруг за спиной какое-то движение, обернулась, бежит прямо на нее здоровый мужик, быстро так бежит и явно с какой-то целью. Она рванула, ведро впереди себя, через метров пятьсот чувствует — больше не может. Остановилась и приготовила ведро к битве. Мужик добегает до нее и несется мимо. Она смотрит ему вслед и видит у него на спине номер — спортсмен. Дальше мимо нее проползает, сгибаясь от смеха, группа остальных участников кросса.

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ин »

Моя подруга училась в музыкальном училище. Каждый год у них проводилось что-то вроде отчетного концерта.
На одном таком концерте хор должен был петь русскую народную песню в обработке Шостаковича.
И вот во время концерта на сцену выходит ведущая и объявляет:
— Русская народная песня «Как меня младую» обработал Шостакович.
Хор после этого петь не смог.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

И снова о сложностях русского языка

В пособия по русскому языку для иностранцев авторы часто включают русские пословицы и поговорки, но переводят их на иностранные языки так, чтобы эти тексты, с точки зрения авторов, выглядели более эффектно и потому лучше воспринимались чужеземцами.
Например, пословица "Сколько веревочке ни виться, а конец будет" приобрела после перевода на английский такой вид - "Сколько веревочке ни виться, на ней все равно кто-нибудь повесится".
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Я работаю на СТО. В основном рихтуем, красим. Помимо этого восстанавливаем сработавшие подушки безопасности. Несколько дней назад приехал к нам на станцию один чудак и просил отремонтировать ему подушку. Но не просто отремонтировать! Он попросил покрасить её в розовый цвет и нарисовать характерный разрез и отверстие посередине, чтобы получилась жопа... А потом упаковать :) Озадачил!
Мы поинтересовались у него, в чём причина такого "тюнинга".
Оказалось, что это подушка безопасности с машины его тёщи и недавно он её слегка разбил. Это стало причиной большой ссоры с тёщей, а потом начались конфликты с женой. Все расходы по ремонту машины легли на плечи этого мужика. Машина уже почти отремонтирована, осталось решить проблему с подушками. Говорит, что скорее всего они с женой будут разводиться (не только из-за разбитой машины) и он хочет оставить им на память хоть какой-то подарок :) Впереди зима, а вдруг теща опять машину разобьёт?
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Дома должна быть какая-то живность. Кто-то кошек заводит, кто-то - собак, кто-то - мужа.

У меня один приятель трех крыс завел. Аккурат в Год Крысы. Интересно, что он на Год Дракона делать будет? Ну да ладно, завел и завел.
Поехал приятель заграницу, людей посмотреть, себя и крыс своих показать. В аэропорту на контроле открывает клетку, а там только две крысы. Он конечно сразу звонит в 911. То есть мне.

Так и так, говорит. Пропала крыса. То ли в такси сбежала, то ли в аэропорту уже, то ли дома. И просит меня проверить, не осталась ли одна из крыс дома, чтобы зазря аэропорт на уши не ставить (а он может).

Вы знаете, как искать крысу в 4х-комнатной квартире?
Я теперь знаю. Ставим тарелку с водой и крошим туда сухие макароны. И крыса должна прибежать.
Но! Крыса - не Олимпиада, ее не проведешь. Затаилась где-то, и ждет, пока я уйду. Если она вообще дома.
Принимаю стратегическое решение: выхожу на полчасика в магазин и возвращаюсь.
Бинго! Макарон в тарелке нету, значит крыса дома. Логично?
Звоню приятелю, а у него тоже - хорошие новости. Крыса нашлась в аэропорту. Залезла в чемодан к одной дамочке, которая как раз сейчас пишет на него заявление.

Сижу вот и думаю - кто ж в пустой квартире макароны сожрал?
Зображення

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

ЗображенняЗображення

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Про еду

Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса?
Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности.
А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?

Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже.
Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу.
А зачем мне еще попа, у меня-то и своя..
Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже.

Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа.
Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин.
Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили.
Яйца – жир и холестерин.
Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову.
И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.

Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки.
В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода.
А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя.
В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.

Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”