СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

На рахунок Польщі.Добре ,шо діти в 9 класі-є можливість поїхати в країну ,подивитися вузи в різних містах.
Дитина має сама вибрати,де вчитися.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Elkipalkin! Я тут нахожусь в глубоком поклоне!!!!
Респкт и уважуха, как говорят люди, не сладющие литературным языком!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Присоединяюсь к поздравлениям! Мы в 10 классе, тоже очень остро стоит проблема поступления. К сожалению, у нас нет колледжей, только ПТУ и несколько техникумов. Но польский таки преподают в одной школе. Буду изучать ваш вариант очень плотно. И еще вопрос, а где вы варианты польских ВУЗов находили?

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Девочки, кого интересует - изучайте плотно вопрос...
Разберитесь в иерархии ихних ВУЗов - иногда их институт - типа техникума (средне-спец.) у нас...
У меня одноклассники сына не только в Польше, но и в Чехии (Прага) учатся в университете - там 1 год подготовительно с изучением языка - потом поступление и учеба может даже бесплатной быть... ДЕТИ и родители очень довольны.
Во время старших курсов уже там и подрабатывают... Там и остаться собираются.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Elkipalkin писав:
IN_NOCHKA писав:Та плюс ще живе в польському отченні - швидко вивчить!! Молодець!!!!

Це я зараз про маму#blush#
Инночка, спасибо! Я его проведывала в конце августа. Шпарит по-польски как паровоз! Я в Киеве водила его за ручку на польские курсы, старательно сама учила язык, была такая активная на занятиях. А приехала - и "прошу мувич вольней" (говорите помедленнее). Так быстро говорят, непривычно для восприятия. Общий смысл понимаю. Но как та собака, ответить не могу. Хотя знаю все слова - соображаю медленно. А сыночка тут как тут - быстренько ответил, куда надо меня повел, что надо показал. Что у меня хорошо получалось, так это числительные - сколько кому куда, без лишних вопросов #rolf#
У нас так на відпочинку в Турції було. У мене щось запитують як правило англійською а я як дибілоїд стою посміхаюсь і киваю головою, а син (тут і англійська школа від ін.язу + курси) відповідає як на рідній. А до мене пізніше доходить і я у нього перепитую що у мене питали оце а ти відповів оце.#rolf# #rolf#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Королева в пальто писав:O-o-o ... У меня подруга (дружили с детского сада) в Орифлейм вступила ... Разговаривать стало невозможно ! При виде ее было одно устойчивое желание - убежать ... Еле я от этого Орифлейма отбилась - мне не только втюхать косметику хотели , но еще и приобщить , так сказать , к распространению . Ужас ... и правда , натуральная зомбежка ...
Я тоже долго отбивалась, звонили-писали больше года.
А я отвечала - нет, мне ничего не нужно.
Но это еще ничего, хуже было отбиться от Книжного клуба.
Я когда-то купила сдуру в акции 5 книг по 10 грн.
А потом они автоматом шлют тебе книги. Если ты не делаешь заказ, то шлют на свое усмотрение.

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

Подивіться тут,як інформація для роздумів
http://study-in-wroclaw.pl/ua/навчання- ... -у-польщі/
А далі-визначається з напрямком,шукаєте вузи (забиваєте польські вузи),де він заявлений

Elkipalkin
Гений
Гений
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 175 разів

Повідомлення Elkipalkin »

#g_witch#
Счастливая писав:Присоединяюсь к поздравлениям! Мы в 10 классе, тоже очень остро стоит проблема поступления. К сожалению, у нас нет колледжей, только ПТУ и несколько техникумов. Но польский таки преподают в одной школе. Буду изучать ваш вариант очень плотно. И еще вопрос, а где вы варианты польских ВУЗов находили?
Счастливая, спасибо и Вам за поздравления меня! Варианты польских вузов находила в интернете. Но я как-то не очень долго искала. До меня дольше доходила мысль, что ребенка надо отправить на учебу куда подальше. То есть, "ценность" нашего образования была ясна давно, но сформулировать мысль #g_witch# было для меня #swoon# . Как только я с этой идеей свыклась - дело техники. Набрала в гугле запрос "обучение в Польше отзывы", неделю читала и выбрала максимально дорогой на мои деньги вуз.

Elkipalkin
Гений
Гений
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 175 разів

Повідомлення Elkipalkin »

LyudMila76 писав:Elkipalkin, величезне спасибі за те що так подробно розписали, а мені на всяк випадок також можна буде питаннячко Вам задать,ми також в 9-му класі#sigh# ?
Если смогу помочь - буду только рада

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Elkipalkin, воодушевили! Ближайшие выходные пройдут под девизом "Едем учиться за границу" и поиском в тырнете!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”