СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

хочу поплакатися. завтра розпочинається документальна .... і чомусь тяжко на серці і чомусь мандраж, як у початківця. страшать плани податківців, неофіційні, звичайно, 250 тис.- 500 тис. /ще не знаю під який розклад попаду/ основного платежу, інакше їм депреміювання, догана, килим у начальства і т.д. розумію, що будуть землю рити... як пережити цей місяць?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Берса писав:А ведь он мне всегда нравился. Не бузил... В мои дела не лез... когда надо отпускал без вопросов. Да и на работе редко бывает. А тут такая подстава
А почему в прошедшем времени и с такой тоской? Ты решила применить к нему радикальные меры с привлечением стороннего исполнителя? Не торопись, может действительно, женить его, для перевоспитания )))

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Да я не против его женить. Я только ж за! Не берет никто такое счастье. Просто раньше не бузил... А сейчас, когда я начала-давайте хоть фирму новую откроем, сразу на фиксированый станем.... Ни в какую . Нет, говорит, хочу чтобы на твоей все было. Когда нибудь и перейдем на фиксированый. А для этого ж надо чтобы выращеная продукция составляла не менее 72%...

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

svitlass писав:хочу поплакатися. завтра розпочинається документальна .... і чомусь тяжко на серці і чомусь мандраж, як у початківця. страшать плани податківців, неофіційні, звичайно, 250 тис.- 500 тис. /ще не знаю під який розклад попаду/ основного платежу, інакше їм депреміювання, догана, килим у начальства і т.д. розумію, що будуть землю рити... як пережити цей місяць?
Что-то я тоже стала этих проверок бояться. При таких доначислениях не все продолжают деятельность после проверки, многие закрываются. Ну держитесь, авось пронесет.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Уже подумываю свалить...
А с другой стороны- никогда за опаздания не ругают (Я ребенка в школу завожу). Ухожу тоже часто раньше. Зарплата хорошая и еще обещал прибавить... И помощницу обещал, если зашиваться буду... Может как то осилю я этот колхоз?

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Держитесь, главное не нервничать. неизбежного уже не избежать, примите это и будет легче пережить. Все, что Вы могли, Вы сделали. А договариваться - это не к Вам.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

svitlass писав:хочу поплакатися. завтра розпочинається документальна .... і чомусь тяжко на серці і чомусь мандраж, як у початківця. страшать плани податківців, неофіційні, звичайно, 250 тис.- 500 тис. /ще не знаю під який розклад попаду/ основного платежу, інакше їм депреміювання, догана, килим у начальства і т.д. розумію, що будуть землю рити... як пережити цей місяць?
А откуда такие цифры? Обычно же 0,1% от оборота при проверке просили.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення svitlass »

Берса писав:
А откуда такие цифры? Обычно же 0,1% от оборота при проверке просили.
ось я хотіла, щоб відізвалися в кого були перевірки липень-вересень. цифри озвучені працівниками дпі, є неофіц листи-вказівки, є вже наказані за "погано" проведені перевірки. значить, якщо оборот більше 10 млн - 250тис, якщо більше 30 млн - то 500. я думала за рік, а виявляється за перевіряємий період, а в мене 2 роки. ВИБОРИ, їм бабла мало

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

Эти расценки с середины января 2012. Есть такое......(((. Многие заканчивают судами либо идут на внеплан (он вроде дешевле) - если кто предпочитает договорные проверки.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення svitlass »

ren писав:Эти расценки с середины января 2012. Есть такое......(((. Многие заканчивают судами либо идут на внеплан (он вроде дешевле) - если кто предпочитает договорные проверки.
ну, ось, не встигла, поки прийшла додому всі розійшлися.
в нас про такі розцінки я почула в липні. про позапланову пізно думати - факт, а можна було раніше. #wall# просто, зараз слухаючи розповіді, вося встає дибки#swoon#
мене ще цікавить , а як тепер кримінальна відповідальність /раніше було 170 тис./?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”