Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

Татка в тапках писав:
Королева в пальто писав:
Не будете ли вы так любезны ответить нам на следующие вопросы

1. На складі з 2007 року знаходиться імпортний товар .Оскільки до 12.08.12р. законодавством не було передбачено відображення в податковій накладній номера та дати митної декларації , ці дані на сьогодні відсутні і отримати їх не передбачається можливим. Яким чином у такому випадку вказувати вищевказаний реквізит в податковій накладній , зважаючи на те , що термін реєстрації податкової накладної в ЄДРПН складає 15 днів ?
Этот пункт можно добавить - на предприятии была произведена налоговая проверка и все ГТД уничтожены

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Наталья__1982 писав:Удивительно, но мне никто из моих покупателей еще не звонил по поводу этих номеров. Просто странно#sigh#
Наш форум работает с опережением,я звоню своим знакомым бухг-ам - никто "ни в одном глазу", все в невведении,так что честь и хвала форуму

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

lara777 писав:
Наталья__1982 писав:Удивительно, но мне никто из моих покупателей еще не звонил по поводу этих номеров. Просто странно#sigh#
Мне тоже

СТРАННО КОНЕЧНО, НО МНЕ ТОЖЕ ПОКА НИ ОДИН ПОКУПАТЕЛЬ НЕ ЗВОНИЛ...#-o #-o #-o #-o

Хмель
Гений
Гений
Дякував (ла): 288 разів
Подякували: 160 разів

Повідомлення Хмель »

MilaA писав:
Наш форум работает с опережением,я звоню своим знакомым бухг-ам - никто "ни в одном глазу", все в невведении,так что честь и хвала форуму

100% и не только по этому вопросу

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Хмель писав:
MilaA писав:

Ну это понятно#drinks#

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

мне тоже никто еще не звонил, но я нн відаю с опозданием- только после регистрации. так что пока єто неудивительно.....

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

MilaA писав:
Хмель писав:
MilaA писав: Наш форум работает с опережением,я звоню своим знакомым бухг-ам - никто "ни в одном глазу", все в невведении,так что честь и хвала форуму

Ну это понятно#drinks#
а мои поставщики.. прямые импортеры.. сидят и думают. ничего не делают.. (я звонила говорят ждут рекомендаций) после 10 августа вся регистрация НН прекратилась.. , мои налоговые тоже зависли в воздухе!!!#blush# я тоже НН отдала с галочкой о регистрации.. без указания ГТД... никто не звонил!!

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

а меня знакомая озадачила этим вопросом в понедельник, а я ей так уверено, мол следила на форуме и в пт еще ЗУ не издали. а она меня обрадовала. в понедельник еще в лиге не было. а еще одна наша знакомая работает с программным обеспечением, сказала все ждут новой НН. своих импортеров не трогала, а что толку. они монополисты, если пошлют то кроме д8 ничего с ними не сделаю#sigh#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Катрина писав:мне тоже никто еще не звонил, но я нн відаю с опозданием- только после регистрации. так что пока єто неудивительно.....
У меня так не получается, т.к.отгрузки идут почти каждый час,нужно быстро все оформить,ведь много отгрузок идет первым событием.Выписываю докум,отдаю,потом уже рег. ,когда есть своб.время.

utya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 36 разів

Повідомлення utya »

Народ, а хто платить ПДВ, податко на прибуток частинами?? Вам дзвонять на рахунок авансів??

Давайте просто не будемо платити... от прийде 30 число .. тоді і заплатимо....так як по Закону (я так свому інспектору і сказала)... Нехай думають як зробити так, щоб ми їх слухали.. Не хочуть думати як розібратися з тими ВМД, не хочуть допомогти нами... Не вже вони не знали що той закон в розробці.. не вже не інформували їх....

Чесно кажучи я від інспекторів ДПІ просто шокована.. нічого не знають , все ми їх мна тарілочці приносимо...(то перші сказали про 15 днів для реєстрації, то про вступ в дію того "тупого закону")

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”