Lchajkina писав:в нралоговой киева, дарницкого р-на сообщили что в декабре пишут заявление те кто с общей хотят перейти на спрощену систему.
а те кто были на едином пишут заявление с 1 по 25.01
и тоже хочу узнать когда и сколько и кому платить...
слышала что платить налог надо будет на перед[/quote
Только что из Деснянской в г.Киеве. До 15 декабря пишут те, кто переходит с общей системы на единый и наоборот. Я перехожу с единого на общую систему, подала заявление в произвольной форме, сдала свидоцтво. Те кто был на ЕН в этом году и собирается продолжать быть в следующем - подают заявление с 1 по 25 января. Оплата ЕН на январь производится до 20 января. Копию квитанции об уплате прилагаете к заявлению на ЕН. Одно из основных условий - отсутствие любой задолженности по налогам перед бюджетом. Если у кого-то есть сомнения в этом вопросе - подойдите к инспектору на сверку. Никаких дополнительных справок из ПФ или еще откуда-то не требуют (пока).
Заявление на ед. налог на 2012
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
-
- Профи
В Коминтерновской налоговой сверка по вторникам и четвергам с 14-00 до 16-00, а в пенсионный для сверки сначала нужно сдать письмо.оляля писав:Ходиш по кабінетах..... Хотіла б я пройтися, бо у нас просто так можна тільки здати звіт, а щод доступитися до тіла інспектора, треба за день замовляти перепустку, пропускає тебе міліціонер, добре що хоч не обшуковують...
-
- Профи
Подскажите, пожалуйста, если перехожу с общей на единый ФОП, заявление тоже до 25.01.12?Marina 190878 писав:В Коминтерновской налоговой сверка по вторникам и четвергам с 14-00 до 16-00, а в пенсионный для сверки сначала нужно сдать письмо.оляля писав:Ходиш по кабінетах..... Хотіла б я пройтися, бо у нас просто так можна тільки здати звіт, а щод доступитися до тіла інспектора, треба за день замовляти перепустку, пропускає тебе міліціонер, добре що хоч не обшуковують...
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Выше описано: Московская, КомминтерновскаяMarina 190878 писав: Подскажите, пожалуйста, если перехожу с общей на единый ФОП, заявление тоже до 25.01.12?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Вы напомнили мне предвыборный ролик (мультик) 2004 года.оляля писав:Сверка - це кого з ким?
- Сьогодні будуть дебати!
- Кого?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
І про дебатиpopen писав:Вы напомнили мне предвыборный ролик (мультик) 2004 года.оляля писав:Сверка - це кого з ким?
- Сьогодні будуть дебати!
- Кого?
Колгосп. Якісь чаргові збори з приводу чогось там. Голова6
-А зарз будуть дебати
Селянка
-Ну то дибайте мене першу, бо в мене корова недоєна!
-
- Профи
popen писав:Выше описано: Московская, КомминтерновскаяMarina 190878 писав: Подскажите, пожалуйста, если перехожу с общей на единый ФОП, заявление тоже до 25.01.12?
не вижу, где выше?
lapochka2093 писав: у меня юр. лицо 10%, подскажите может у кого-то есть пример гарантийного письмеца о том что не будем заниматься запрещенными видами деятельности на едином налоге адресс емейл lapochka2093@rambler.ru
Ребята, плиз, сбросте и мне пример гарантийного письмеца о том что не будем заниматься запрещенными видами деятельности на едином налоге
pashkovat@yndex.ru
Cпасибо.

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Изменение системы налогообложения: с общей на единый или наоборот. Заявление подается за 15 дней до начала квартала, т.е. до 15 декабря. Пока еще, до 31 декабря руководствуемся старыми законами. Сегодня у меня приняли заяву с единого налога на общую систему.popen писав:Выше описано: Московская, КомминтерновскаяMarina 190878 писав: Подскажите, пожалуйста, если перехожу с общей на единый ФОП, заявление тоже до 25.01.12?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 8 разів
ну наверное и про любовников и любовниц вспомнят, а вдруг и у них ваше есть#laugh# #laugh# , а потом и #g_hospita на всяк случай, что бы былоpopen писав:#g_crazy# #g_crazy# +Копии заяв на все БД: "Бухучет", "Бывшие мужья/жены", "Сотрудники", "Бывшие тёщи/свекрови".#g_crazy# #g_crazy#И.О. писав: Вы забыли згоду на сбор персональных данных!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#