Скористайтесь "инструкцией по настройке"(постом вище Вашого).Пів дня сьогодні промахалась,а зараз все вийшло.senia писав:так я уже полгода в мозиле работаю и все было прекрасно до сегодняшнего утра
«СОТА» − електронна звітність онлайн
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 118 разів
- Подякували: 232 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 30 разів
Собираюсь купить лицензию за 199грн., и получить бесплатные ключи от налоговой. СОТА работает с бесплатными ключами? Или обязательно у них и ключи брать?karmen2011 писав:Я пользуюсь СОТОЙ для сдачи отчетов ЮЛ на ЕН(без НДС) .купила лицензию за 199 грн .на год.пока всем довольна.До этого была программа Айфин (тоже лицензия) .СОТА понравилась больше .buh_vika писав:Здравствуйте, скажите, СОТА подойдет для сдачи отчетов-пустышек? Единый налог, общая система, балансы, услуги?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
всё работает. У меня такой же наборbuh_vika писав:Собираюсь купить лицензию за 199грн., и получить бесплатные ключи от налоговой. СОТА работает с бесплатными ключами? Или обязательно у них и ключи брать?karmen2011 писав:Я пользуюсь СОТОЙ для сдачи отчетов ЮЛ на ЕН(без НДС) .купила лицензию за 199 грн .на год.пока всем довольна.До этого была программа Айфин (тоже лицензия) .СОТА понравилась больше .buh_vika писав:Здравствуйте, скажите, СОТА подойдет для сдачи отчетов-пустышек? Единый налог, общая система, балансы, услуги?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 136 разів
- Подякували: 6 разів
Завтра еду сдавать отчёт о принятых в налоговую. Есть только одна попытка. так как второй раз не поеду ибо далеко. Подскажите, можно ли сдать этот отчёт из демо-версии? кто-то пробовал? Это на случай если вдруг по какой-то причине не примут в бумажном виде
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Не знаю, отправится ли в "Соте", но тандем "ОПЗ" + "Соната-демо" и создаст и отправит куда надо наверняка...LaraK писав:Завтра еду сдавать отчёт о принятых в налоговую. Есть только одна попытка. так как второй раз не поеду ибо далеко. Подскажите, можно ли сдать этот отчёт из демо-версии? кто-то пробовал? Это на случай если вдруг по какой-то причине не примут в бумажном виде
-
- Оракул
- Дякував (ла): 136 разів
- Подякували: 6 разів
Popen писав:Не знаю, отправится ли в "Соте", но тандем "ОПЗ" + "Соната-демо" и создаст и отправит куда надо наверняка...LaraK писав:Завтра еду сдавать отчёт о принятых в налоговую. Есть только одна попытка. так как второй раз не поеду ибо далеко. Подскажите, можно ли сдать этот отчёт из демо-версии? кто-то пробовал? Это на случай если вдруг по какой-то причине не примут в бумажном виде
премного благодарна #thank2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Подскажите, пожалуйста, в Медке уже есть новая форма Деки по единому налогу для юр.лиц, а в Соте - еще нет? В каком обновлении и когда будет, как узнать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
в соте уже есть.blize писав:Подскажите, пожалуйста, в Медке уже есть новая форма Деки по единому налогу для юр.лиц, а в Соте - еще нет? В каком обновлении и когда будет, как узнать?
но стр.10 не заполняет и не дает заполнить.
отключила "автоматичний розрахунок", дало проставить число и сохранило.