Податкова декларація з ПДВ
-
- Гуру
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 19 разів
Я ФОП у меня вся исходящая первичка и отчеты с шифром FFFFFFFFFFFFdsrdsr4 писав:Вам надо сдавать не форму S а форму J0215208, S сдают фопКрисТ писав:ОТПРАВИЛА ОТЧЕТ, С ДОД. 2, УКАЗАЛА ИНН СВОЙ С РОСШИФРОВКОЙ ПО МЕСЯЦАМ. ОТЧЕТ НЕ ПРИНЯТ. ТЕКСТ ОШИБКИ ( F0215208 )форма, або вказана версія форми не подаеться в цьому звітному періоді
-
- Мастер
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 12 разів
Девченки добрый день!!!!!
У меня воросик!!
у меня декларашка за январь идет с минусом (строчка 21)
приложение д2(там где расшифровка по контрагентам)
если у меня товар оплачен не в январе,а в феврале, имею я право его там показать????
Боюсь в налоговую бесполезно звонить!!#clamping# #clamping# #clamping#
У меня воросик!!
если у меня товар оплачен не в январе,а в феврале, имею я право его там показать????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
так все сделала, нажимаю перерахувати и пустотаКрисТ писав:все считает, если разнести на основании реестра ННМаруся10 писав:девочки, автоматом деку в Медке не считает ? только ручками разносить?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 63 рази
тот же вопрос - все январские нн оплачены сегодня, их писать в графу 6 Д2?koziar.ta писав:Девченки добрый день!!!!!
У меня воросик!!
-
- Профи
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 3 рази
облік ПДВ-РЕЕСТР ПЕРВИННИХ ДОК- РЕЕСТР ВИДАНИХ ТА ОТРИМ ПОД НАКЛ-ДЕКЛАРАЦІЯ-И ВЫДАЕТ ОШИБКУ (ВИСИТ "РОЗШИФРОВКА ПОКАЗНИКА") И НЕ ФОРМИРУЕТ ДЕКУ#wall# #wall# #wall#OKS1 писав:Вы ж через "реестр-наступні дії " создаёте Деку??Алла 9000311 писав:Это просто капец какой-то! не могу составить Декл, не попадают цифры с реестра!! у кого такая-же проблема???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
и еще додаток 6 , раньше я там писала нерезидентов которые платили нам денежку и соответственно они шли в строку 4 Деки, а теперь в новом додатке 6 пишется только строка 5, 4 строку уже не надо ни в каком додатке писать