А як зареєструвати нульове коригування? В зразку я побачила тільки коригування на збільшення та на зменшення...
Неправильную строчку с -
Правильную строчку с +
Будет 0
А як в розділі А? Мені потрібно зареєструвати розрахунок коригування: ціна і сума не міняється, причина - Зміна номенклатури. Я створила 2 графи - одна з "-", інша - з "+". Викликає сумніви розділ А. Як його заповнювати?
MariNka92 писав: А як зареєструвати нульове коригування? В зразку я побачила тільки коригування на збільшення та на зменшення...
Неправильную строчку с -
Правильную строчку с +
Будет 0
А як в розділі А? Мені потрібно зареєструвати розрахунок коригування: ціна і сума не міняється, причина - Зміна номенклатури. Я створила 2 графи - одна з "-", інша - з "+". Викликає сумніви розділ А. Як його заповнювати?
Всем доброе утро! Прошу помощи, так как никогда не сталкивалась с таким, продавец просит зарегистрировать корректировку к налоговой накладной в связи с изменением номера налоговой накладной. Что я должна сделать? сама выписать корректировку или как? и каким образом изменить номер в Рк? Помогите плиз!
Ирунчик писав:Всем доброе утро! Прошу помощи, так как никогда не сталкивалась с таким, продавец просит зарегистрировать корректировку к налоговой накладной в связи с изменением номера налоговой накладной. Что я должна сделать? сама выписать корректировку или как? и каким образом изменить номер в Рк? Помогите плиз!
Продавец задвоил нумерацию?
В корректировке нельзя изменить номер налоговой накладной (как и дату).
Ирунчик писав:Всем доброе утро! Прошу помощи, так как никогда не сталкивалась с таким, продавец просит зарегистрировать корректировку к налоговой накладной в связи с изменением номера налоговой накладной. Что я должна сделать? сама выписать корректировку или как? и каким образом изменить номер в Рк? Помогите плиз!
Ваш продавец делает РК с любой причиной( да хоть ошибочно выписана), вы ее регистрируете, а потом он вам выписывает НН с правильным номером.
Подскажите пожалуйста как оформить возврат товара к НН за 2013год. Покупатель не платильщик НДС налоговая не регистрировалась.В консультации ответа нет...#help#
Добрый день. Нужна помощь в сложившейся ситуации. По первому событию была выписана НН и отправлена покупателю на утверждение. После получения НН от контрагента с согласованием, эта НН была зарегистрирована в ЕРНН. Сегодня начала сводить реестр и увидела, что в НН ошибочно был указан "Тип причини 2". Мне нужно выписать РК датой обнаружения ошибки, например 30 марта 2016, и выписать новую НН этой же датой.
komaha писав:Добрый день. Нужна помощь в сложившейся ситуации. По первому событию была выписана НН и отправлена покупателю на утверждение. После получения НН от контрагента с согласованием, эта НН была зарегистрирована в ЕРНН. Сегодня начала сводить реестр и увидела, что в НН ошибочно был указан "Тип причини 2". Мне нужно выписать РК датой обнаружения ошибки, например 30 марта 2016, и выписать новую НН этой же датой.