Виправлення помилок в формах звіту 1 ДФ ◾"Звітний новий" чи "Уточнюючий"◾

quest
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення quest »

Яков писав:Но если Вы откроете это повідомлення (статус его "уточнюючий", Джерело "не визначено") и сохраните в формате PDF, то при открытии сохранённого PDF-файла, в нём будут коды ошибок, которые я привёл в спойлере.
Это понятно, список кодов там есть.
Яков писав:у меня такого нет. Где это увидеть?
Должно быть. Смотрите самую последнюю графу/столбец таблицы в кабинете, называется "статус", идет сразу после "джерело", вот скриншот:
http://f16.ifotki.info/org/00c76bfa74c6 ... 775464.jpg
Вы наверное не прокрутили ползунок внизу до конца вправо.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

quest писав:
Яков писав:Но если Вы откроете это повідомлення (статус его "уточнюючий", Джерело "не визначено") и сохраните в формате PDF, то при открытии сохранённого PDF-файла, в нём будут коды ошибок, которые я привёл в спойлере.
Это понятно, список кодов там есть.
Яков писав:у меня такого нет. Где это увидеть?
Должно быть. Смотрите самую последнюю графу/столбец таблицы в кабинете, называется "статус", идет сразу после "джерело", вот скриншот:
http://f16.ifotki.info/org/00c76bfa74c6 ... 775464.jpg
Вы наверное не прокрутили ползунок внизу до конца вправо.
спасибо! Здесь такой же статус: "повністю введена"
По Додатку 4, который я отсылал в одном из месяцев 2 раза: стоит статус: "історія подання"
С Додатком 4 вообще кошмар, что творится в Кабинете: в титульном листе не стоит (и выделено красным прямоугольником) регистрационный номер, код территориального органа ГНИ. В таблице 1 за март (за январь-февраль и апрель: есть!?) кроме ФИО и кода вообще никаких данных нет. По другим ФЛ-Пшникам такая же история: отсутствуют практически все данные в таблице 1. В Медке, в самом отчёте всё это есть; квитанция 2 - без ошибок!
И таблица 6 к Додатку 4 по ЕСВ в Кабинете не отражается (или я не знаю, как её отобразить и увидеть).
Перезвоню в справочный ресурс в понедельник
Зображення

quest
ПрофиПрофи

Повідомлення quest »

Яков писав: С Додатком 4 вообще кошмар, что творится в Кабинете: в титульном листе не стоит (и выделено красным прямоугольником) регистрационный номер, код территориального органа ГНИ.
У меня то же самое с кодом территориального. Отчет подавался в налоговую на бумаге.
Яков писав:В таблице 1 за март (за январь-февраль и апрель: есть!?)
Яков писав:И таблица 6 к Додатку 4 по ЕСВ в Кабинете не отражается (или я не знаю, как её отобразить и увидеть).
В моем кабинете нет ни таблицы 1, ни 2. Только додаток 4.
Судя по тому, что ни у меня, ни у Вас таких таблиц в кабинете нет, их там, наверное, и не должно быть. А может глюки какие-то сугубо "кабинетные". #smile3#
А за прошлый год в статусе податкової декларації указано - "перевірений; пройд".
Расшифровку всех статусов найти бы.

quest
ПрофиПрофи

Повідомлення quest »

Нашел где собака зарыта! #smile3# Документ в кабинете идет пакетом. Как открывается сейчас добавлю скриншот.
Яков, в правом верхнем углу смотрите, кнопка "документи пакету", скриншот http://f16.ifotki.info/org/5a5a61c12ca9 ... 782422.jpg
Наведите курсор на кнопку, выпадет список документов.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

quest писав:А за прошлый год в статусе податкової декларації указано - "перевірений; пройд".
Расшифровку всех статусов найти бы.
У меня таких стаусов за годовые, квартальные отчёты нет. Просто пустое поле..
По поводу пакета я знаю. Спасибо. Но в этом пакете только титульный и таблица 1. А таблицы 6 в пакете нет.
Судя по красному цвету у Вас тоже в таблице 1 бред какой-то, отличающийся от Вашего сохранённого и отправленного варианта#rtfm# #g_crazy#
Зображення

quest
ПрофиПрофи

Повідомлення quest »

Яков писав:У меня таких стаусов за годовые отчёты нет. Просто пустое поле..
По поводу пакета я знаю. Спасибо. Но в этом пакете только титульный и таблица 1. А таблицы 6 в пакете нет.
Судя по красному цвету у Вас тоже в таблице 1 бред какой-то, отличающийся от Вашего сохранённого и отправленного варианта
Похоже что так. Номер реєстрації страхувальника обведен красным прямоугольником. #swoon#

quest
ПрофиПрофи

Повідомлення quest »

Яков писав:У меня таких стаусов за годовые отчёты нет. Просто пустое поле.
Это в отчете за один из месяцев прошлого года, а не за годовой. Пустое поле в статусе, думаю, может означать, что отчет не проверялся в ручном режиме.

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Яков писав: спасибо! Здесь такой же статус: "повністю введена"
По Додатку 4, который я отсылал в одном из месяцев 2 раза: стоит статус: "історія подання"
С Додатком 4 вообще кошмар, что творится в Кабинете: в титульном листе не стоит (и выделено красным прямоугольником) регистрационный номер, код территориального органа ГНИ. В таблице 1 за март (за январь-февраль и апрель: есть!?) кроме ФИО и кода вообще никаких данных нет. По другим ФЛ-Пшникам такая же история: отсутствуют практически все данные в таблице 1. В Медке, в самом отчёте всё это есть; квитанция 2 - без ошибок!
И таблица 6 к Додатку 4 по ЕСВ в Кабинете не отражается (или я не знаю, как её отобразить и увидеть).
Опытным путём выяснила, что отчёт, по которому подавались звитные новые или все, кроме последнего поданного по ЕСВ, получают статус "история подачи". Все статусы перечислены в кабинете (если перейти на вкладку "отчётность" - правее кнопки "год"), но вот их расшифровку я не знаю где найти - чисто интуитивно приходится понимать. Кроме того, у меня есть отчёт, имеющий в одной строке сразу 2 статуса (история подачи + содержит ошибки)... #search#
По ЕСВ в кабинете отражается только табл.1 и титульный лист, т.к. всё остальное - персонификация и оно уходит в ПФ, код ГНИ у меня тоже в кабинете не видно, но в отчёте от есть.

quest
ПрофиПрофи

Повідомлення quest »

Тот самый гость писав:код ГНИ у меня тоже в кабинете не видно, но в отчёте от есть.
В кабинете тоже выдает ошибку?

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

quest писав:
Тот самый гость писав:код ГНИ у меня тоже в кабинете не видно, но в отчёте от есть.
В кабинете тоже выдает ошибку?
А як жеж. #wink#
Но всё равно у отчёта есть рег.№. Для проформы я также в ПФ перезваниваю - уточняю их рег.№ и всё ли в порядке, т.к. мне ГНИ не прислала однажды сообщение, что отчёт не принят (бумажный). Кроме того, могут быть ошибки в табл.1, но не быть ошибок в персонификации - и наоборот. Поэтому приходится сверяться в двух органах, т.к. взаимной сверки из-за этого располовинивания отчёта не происходит.

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДФО”