Коллеги, пожимаем друг другу руки (в знак примирения) и расходимся из темы, которая предназначена для знакомства. Не будем пугать своими постами новых участников нашего дружелюбного форума!
Спасибо.
ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Может, действительно хватит. А то скоро все танками станем.
Тот самый гость, Вы спросили мнение о Вашем появлении на форуме. Офигевшая Вам написала. И Вы опять пошли в атаку. Так нечестно.
Что нам здесь делить? Мне тоже не очень понравилось как Вы появились. Но дальнейшее общение меня вполне устраивает. Даете дельные советы, не прочь пошутить.
И мы рады здесь каждому, кто рад нам.
Тот самый гость, Вы спросили мнение о Вашем появлении на форуме. Офигевшая Вам написала. И Вы опять пошли в атаку. Так нечестно.
Что нам здесь делить? Мне тоже не очень понравилось как Вы появились. Но дальнейшее общение меня вполне устраивает. Даете дельные советы, не прочь пошутить.
И мы рады здесь каждому, кто рад нам.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Любой сайт в интернете - это общедоступный ресурс, такой же, как и супермаркет, рынок, общественный транспорт, подъезд дома. Всюду полно РАЗНЫХ людей, имеющих РАЗНЫЕ цели и методы их достижения. Есть определенные нормы и правила общежития. Вовсе не обязательно выказывать своё отношение к каждому встреченному на улице или в магазине человеку. Достаточно просто не обращать на него внимания, оберегая тем самым свои нервы от негатива, и не портя их другим. Время, как правило, всё расставляет по своим местам и каждый получает заслуженное. Будем мудрее, милые дамы. К господам не обращаюсь, т.к. они не запятнали свою честь разборками чужих недостатков.
-
- Акула НКУ
Но Вы же умудряетесь остаться при этом милой дамой ))))cometa писав:Лично я придерживаюсь мнения, Всем мил не будешь.
И своё "фи" при нестерпимом желании высказаться тоже можно выражать более изящными способами.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
... или оторваться, блин, дома: на несчастном муже!!!#g_crazy#Бюгюльмэ писав:Но Вы же умудряетесь остаться при этом милой дамой ))))cometa писав:Лично я придерживаюсь мнения, Всем мил не будешь.
И своё "фи" при нестерпимом желании высказаться тоже можно выражать более изящными способами.
-
- Акула НКУ
... или оторваться, блин, дома: на несчастном муже!!!#g_crazy# [/quote]popen писав: И своё "фи" при нестерпимом желании высказаться тоже можно выражать более изящными способами.
О да! Эта битва титанов регулярно сотрясает моё скромное жилище. )))
И с чего это вы решили, что он несчастен? #g_crazy#
- Popen
- Гигант Мысли
У него об этом штампик в паспорте стоит...#wall#Бюгюльмэ писав: И с чего это вы решили, что он несчастен? #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
#laugh# мой недавече паспорт менял, так первое, что сказал мне после получения, это то, что штамп продублировали #laugh#popen писав:У него об этом штампик в паспорте стоит...#wall#Бюгюльмэ писав: И с чего это вы решили, что он несчастен? #g_crazy#
- Popen
- Гигант Мысли
А не пробурчал: "Сволочи!!!" ?#g_crazy#Evelina писав:#laugh# мой недавече паспорт менял, так первое, что сказал мне после получения, это то, что штамп продублировали #laugh#popen писав:У него об этом штампик в паспорте стоит...#wall#Бюгюльмэ писав: И с чего это вы решили, что он несчастен? #g_crazy#