Начнут писать, что нет по адресу и блокировать отчётность. Я бы на Вашем месте, не дожидаясь прямо сейчас отнесла ф.6, у нас был такой прикол- ф.6 у регистратора и отсутствие по адресу в один день, пожаловались- заработало. Насчёт разрешений на проверки- не знаю, не подскажу и думаю, что проверить Вы никак не сможете.
А какова цена вопроса?
лист щастя ДПІ
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
16666,67 грн НДС хотят чтобы сняли, ну плюс штрафы, и еще за февраль этого года запросили встречку там тоже около 17000 НДС, но там у контрагента все в порядке. Мне почему-то кажется, что просто решили к нам привязаться, налогов может мало платим.ar4ik писав:Начнут писать, что нет по адресу и блокировать отчётность. Я бы на Вашем месте, не дожидаясь прямо сейчас отнесла ф.6, у нас был такой прикол- ф.6 у регистратора и отсутствие по адресу в один день, пожаловались- заработало. Насчёт разрешений на проверки- не знаю, не подскажу и думаю, что проверить Вы никак не сможете.
А какова цена вопроса?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Я по прошлой работе знаю одно- начни снимать, будешь это делать постоянно, не остановятся. Там дир шёл на поводу у налоговой- верите, я задолбалась подавать уточнёнки, потом ещё за тот период- уточнёнки на уточнёнки, это жах!! Ни от чего это его не спасло, #blush# . Слава Богу, теперешний директор на моей стороне- ничего по звонку не снимаем, встречки ношу, на которые он даёт добро. Пока держимся, тьху-тьху-тьху. Так что- боритесь, но будьте готовы к подлым мерам.Удачи!Елена_П писав:16666,67 грн НДС хотят чтобы сняли, ну плюс штрафы, и еще за февраль этого года запросили встречку там тоже около 17000 НДС, но там у контрагента все в порядке. Мне почему-то кажется, что просто решили к нам привязаться, налогов может мало платим.ar4ik писав:Начнут писать, что нет по адресу и блокировать отчётность. Я бы на Вашем месте, не дожидаясь прямо сейчас отнесла ф.6, у нас был такой прикол- ф.6 у регистратора и отсутствие по адресу в один день, пожаловались- заработало. Насчёт разрешений на проверки- не знаю, не подскажу и думаю, что проверить Вы никак не сможете.
А какова цена вопроса?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Пусть шлют почтой, это дает вам еще пару дней отсрочки по ответу.Лия писав:А посоветуйте, меня приглашают в налоговую забрать запрос. как лучше поехать забрать запрос или пусть лучше почтой шлют???
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 32 рази
вот блин ситуация - не из лучших,
но у меня по декабрю контрагенты говорят у них все норм никаких вопросов.по августу тьфу-тьфу пока тишина.кстати отнесла отказное по декабрю типа опишите , что хотите и т.д. и я с радостью принесу доки ,а пока ссорри не могу,т.к. нет оснований. поговорила со знакомыми говорят всем строчат такие письма,денег- то в бюджете нема
но у меня по декабрю контрагенты говорят у них все норм никаких вопросов.по августу тьфу-тьфу пока тишина.кстати отнесла отказное по декабрю типа опишите , что хотите и т.д. и я с радостью принесу доки ,а пока ссорри не могу,т.к. нет оснований. поговорила со знакомыми говорят всем строчат такие письма,денег- то в бюджете нема
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Нам тоже пишут-мы им отписки. Так и живем.люда5 писав:вот блин ситуация - не из лучших,
-
- Профи
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 11 разів
у нас предприятие, которое ПОСТОЯННО припирается с органами ДФС по любому поводу. мы никогда ничего не делаем по их "просьбе", по телефонному звонку и т.п. И , поверьте, ЭТО ДЕЙСТВУЕТ. Но все зависит от директоров и ведения учета. нужно быть уверенным в своей правоте. и у налоговиков выработалось мнение , что мы "гавно" (извиняюсь) и они лишний раз нас не трогают- "шоб не воняло"). но это мнение о нас нарабатывалось годами, путем отписок, жалоб, судов. поэтому решать, конечно, вам. но мне кажется идти им на встречу, это всегда дороже!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 51 раз
А можете скинуть письмо (рыбу) отказное kiryla1503@i.uaлюда5 писав:вот блин ситуация - не из лучших,
Спасибо#smile3#