Что-то такое я и ожидала ближе к 25 мая. А у меня подтверждение после 10.05. Пойду. наверное, уже в июне.V.O-Sem писав:В Харькове в регистрационной службе просто кошмар..... все кто приезжает к девяти пройти не реально((( принимают очень долго, еще и просят формы (4) приносить на флешке отсканированный вариант. Так что второй заход буду делать уже с 7 утра
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Юридична особа зобов'язана подавати (надсилати) щороку протягом місяця, що настає за датою державної реєстрації, починаючи з наступного року, державному реєстратору для підтвердження відомостей про юридичну особу реєстраційну картку про підтвердження відомостей про юридичну особу.NelyaSt писав:Подскажите, пожалуйста, подтверждение по дате регистрации или по дате записи в реестр?
ФОРМА 6
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
V.O-Sem писав:В Харькове в регистрационной службе просто кошмар..... все кто приезжает к девяти пройти не реально((( принимают очень долго, еще и просят формы (4) приносить на флешке отсканированный вариант. Так что второй заход буду делать уже с 7 утра
А я не случайно несколько страниц тому назад напоминал харьковчанам о том, что метро работает с 5:30... #g_witch#
-
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 2 рази
Звонила регистраторам (Одесса) - спросила форму 4 сдавать на новом или старом бланке? Те понятия не имеют, что вводят новый бланк. Теперь сижу и думаю, что делать.Хотела нотариально заверять подписи и отправлять по почте, но не знаю на каком бланке. И еще вопрос (идиотский): заполнять в форме 4 1-ю и 4-ю стр., а остальные вообще не подавать или подавать все 10, но остальные (не заполненные)пустые?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Подавать нужно ВСЕ страницы.Aziza писав:Звонила регистраторам (Одесса) - спросила форму 4 сдавать на новом или старом бланке?
Те понятия не имеют, что вводят новый бланк. Теперь сижу и думаю, что делать.Хотела нотариально заверять подписи и отправлять по почте,
но не знаю на каком бланке. И еще вопрос (идиотский):
заполнять в форме 4 1-ю и 4-ю стр., а остальные вообще не подавать или подавать все 10, но остальные (не заполненные)пустые?
На незаполненных внизу ставится - ФИО, подпись, дата, печать.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
форма та, которая действует на момент подачиAziza писав:Любослава, а по поводу формы: новая или старая - ваше мнение?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Да.Люлик писав:форма та, которая действует на момент подачиAziza писав:Любослава, а по поводу формы: новая или старая - ваше мнение?
В ноябре прошлого года, я как раз была у госрегистратора и вдруг:
"С сегодняшнего дня - НОВЫЕ формы!"
Всех, кто был со старыми - отправили за новыми.
-
- Гений
- Дякував (ла): 267 разів
- Подякували: 365 разів
Я вчера не смогла сдать на старой, но и новой нетЛюбослава писав:Да.Люлик писав:форма та, которая действует на момент подачиAziza писав:Любослава, а по поводу формы: новая или старая - ваше мнение?
В ноябре прошлого года, я как раз была у госрегистратора и вдруг:
"С сегодняшнего дня - НОВЫЕ формы!"
Всех, кто был со старыми - отправили за новыми.