а я до сих пор не получила за 13.07.17Inna49 писав:Сегодня с утра получила входящие за 13 июля.Больше суток не втягивалиськузя78 писав:Люди как у Вас со входящими налоговыми?
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
или попробуйте повторно отправить запрос в налоговуюкузя78 писав:а я до сих пор не получила за 13.07.17Inna49 писав:Сегодня с утра получила входящие за 13 июля.Больше суток не втягивалиськузя78 писав:Люди как у Вас со входящими налоговыми?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 17 разів
Люди, кто отправляет отчеты через кабинет - вам приходит квитанция №2??? отправляю через арт-звіт плюс - все отчеты сданы, квитанции 2 пришли, все что через кабинет - только квитанция 1 и тишина, налоговая отчет видит, в пенсионном его нет....что делать???(((
в качестве эксперимента отправляла с программы и с кабинета отчеты одновременно - результат непонятен...это с кабинетом что-то не то, через него просто дольше обрабатывается или в целом глюк??
по одной фирме с 10.07 я уже трижды подала отчет в кабинете и квитанции 2 до сих пор нет(((
вот и что делать?? #wall#
в качестве эксперимента отправляла с программы и с кабинета отчеты одновременно - результат непонятен...это с кабинетом что-то не то, через него просто дольше обрабатывается или в целом глюк??
по одной фирме с 10.07 я уже трижды подала отчет в кабинете и квитанции 2 до сих пор нет(((
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
Да, это точно что-то с кабинетом. На отчеты по ЕСВ (несколько раз отправляла на той неделе), есть только первые квитанции, начисления налога по этим отчетам были. А в субботу обнаружила, что на домашнем компе стоит 20 версия Сонаты, через нее вторые квитанции пришли часа через два. Если нет такой возможности - то в налоговую надо идти с флешкой и бумажным вариантомс-в-е-т-а писав:Люди, кто отправляет отчеты через кабинет - вам приходит квитанция №2??? отправляю через арт-звіт плюс - все отчеты сданы, квитанции 2 пришли, все что через кабинет - только квитанция 1 и тишина, налоговая отчет видит, в пенсионном его нет....что делать???(((
-
- Гуру
а набирали отчет ЕСВ в какой программе? ну, чтоб через сонату отправить?29umka11 писав:Да, это точно что-то с кабинетом. На отчеты по ЕСВ (несколько раз отправляла на той неделе), есть только первые квитанции, начисления налога по этим отчетам были. А в субботу обнаружила, что на домашнем компе стоит 20 версия Сонаты, через нее вторые квитанции пришли часа через два. Если нет такой возможности - то в налоговую надо идти с флешкой и бумажным вариантомс-в-е-т-а писав:Люди, кто отправляет отчеты через кабинет - вам приходит квитанция №2??? отправляю через арт-звіт плюс - все отчеты сданы, квитанции 2 пришли, все что через кабинет - только квитанция 1 и тишина, налоговая отчет видит, в пенсионном его нет....что делать???(((
-
- Высший разум
EDZV - "Єдине вікно подання звітності"с-в-е-т-а писав:а набирали отчет ЕСВ в какой программе? ну, чтоб через сонату отправить?29umka11 писав:Да, это точно что-то с кабинетом. На отчеты по ЕСВ (несколько раз отправляла на той неделе), есть только первые квитанции, начисления налога по этим отчетам были. А в субботу обнаружила, что на домашнем компе стоит 20 версия Сонаты, через нее вторые квитанции пришли часа через два. Если нет такой возможности - то в налоговую надо идти с флешкой и бумажным вариантомс-в-е-т-а писав:Люди, кто отправляет отчеты через кабинет - вам приходит квитанция №2??? отправляю через арт-звіт плюс - все отчеты сданы, квитанции 2 пришли, все что через кабинет - только квитанция 1 и тишина, налоговая отчет видит, в пенсионном его нет....что делать???(((
-
- Гуру
а что, через сонату только через 20 версию можно отправить???? пробую через ту, что стоит у меня (посвежее), пишет что импортировать отчеты возможности нету.29umka11 писав:EDZV - "Єдине вікно подання звітності"с-в-е-т-а писав:а набирали отчет ЕСВ в какой программе? ну, чтоб через сонату отправить?29umka11 писав: Да, это точно что-то с кабинетом. На отчеты по ЕСВ (несколько раз отправляла на той неделе), есть только первые квитанции, начисления налога по этим отчетам были. А в субботу обнаружила, что на домашнем компе стоит 20 версия Сонаты, через нее вторые квитанции пришли часа через два. Если нет такой возможности - то в налоговую надо идти с флешкой и бумажным вариантом
какие еще варианты??
-
- Высший разум
Ножками идти в налоговуюс-в-е-т-а писав:а что, через сонату только через 20 версию можно отправить???? пробую через ту, что стоит у меня (посвежее), пишет что импортировать отчеты возможности нету.29umka11 писав:EDZV - "Єдине вікно подання звітності"с-в-е-т-а писав: а набирали отчет ЕСВ в какой программе? ну, чтоб через сонату отправить?
какие еще варианты??
-
- Гуру
ножками не вариант, я ПО имела ввиду..(((29umka11 писав:Ножками идти в налоговуюс-в-е-т-а писав:а что, через сонату только через 20 версию можно отправить???? пробую через ту, что стоит у меня (посвежее), пишет что импортировать отчеты возможности нету.29umka11 писав: EDZV - "Єдине вікно подання звітності"
какие еще варианты??