База персональных данных

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Люлик писав:на сайте можно создавать заяву только если есть цифровая подпись?
Да, Вам же нужно ее подписать будет

Kotya
Гений
Гений
Дякував (ла): 176 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Kotya »

Подскажите, пожалуйста, что надо или не надо заполнять в графе Інформація про розпорядників бази персональних даних.
Кто это такие, распорядители баз???
Теряюсь в догадках.

И еще возник вопрос: если я пишу, что паспортные данные собираю, то имеется в виду, что и ФИО, то есть не надо ли отдельно указывать по сотрудникам или учредителям:
- ФИО,
- паспортные данные и далее по перечню.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Перенесено с удаленной темы
Kotya писав:Попробовала заполнять заявку на сайте rbpd.informjust.ua
Подскажите, пожалуйста, как заполнять заявника.
1) Там есть графа - ведомости про заявителя - как там указывать данные - лица, которое представляет интересы предприятия, не получается, пишет, что неверные символы, как указать паспортные данные (серия и номер). Или серию не указывать паспорта? Не могу ее никуда притулить.
2) Відомості про розпорядників бази персональних даних - пропускаем?
3) Файл с каким расширением нужно потом прикреплять в Медке -ctr, pck, sk

Знаю, что есть тема про БД, что обсуждали про файл, но найти не могу.

Kotya
Гений
Гений

Повідомлення Kotya »

IrinkaSvetl, спасибо за ссылку.
Но не могу таки найти ответы:
Попробовала заполнять заявку на сайте rbpd.informjust.ua
1) Там есть графа - ведомости про заявителя - как там указывать данные - лица, которое представляет интересы предприятия, не получается, пишет, что неверные символы, как указать паспортные данные (серия и номер). Или серию не указывать паспорта? Не могу ее никуда притулить.
2) И еще возник вопрос: если я пишу, что паспортные данные собираю, то имеется в виду, что и ФИО, то есть не надо ли отдельно указывать по сотрудникам или учредителям:
- ФИО,

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Kotya писав:IrinkaSvetl, спасибо за ссылку.
Но не могу таки найти ответы:
Попробовала заполнять заявку на сайте rbpd.informjust.ua
2) И еще возник вопрос: если я пишу, что паспортные данные собираю, то имеется в виду, что и ФИО, то есть не надо ли отдельно указывать по сотрудникам или учредителям:
- ФИО,

1) В электронной форме Заявы, в поле "Відомості про заявника". поле
"Документ, що засвідчує права уповноваженої особи" не заполняется вообще.

2) А , что касается ФИО в паспортных данных, то ведь Базы для сотрудников и для учредителей , разные. Так, что не совсем понятно, что Вы имели ввиду. Есть множество примеров, как заполнять поля:"Мета обробки персональних даних" и "Правові підстави обробки персональних даних" для разных Баз.

Kotya
Гений
Гений

Повідомлення Kotya »

Valentina, по второму вопросу я в принципе поняла, что Вы имели в виду.
По первому - спасибо большое. А то не знала, что и делать. У меня есть образец заполнения на бумажном носителе, а стала разбираться, чтобы отправить через сайт, и не могу понять, что делаю не так. Писало, что символы недопустимые.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Kotya писав:Valentina, по второму вопросу я в принципе поняла, что Вы имели в виду.
По первому - спасибо большое. А то не знала, что и делать. У меня есть образец заполнения на бумажном носителе, а стала разбираться, чтобы отправить через сайт, и не могу понять, что делаю не так. Писало, что символы недопустимые.
Да. пожалуйста. Если ещё что то не получится, спрашивайте. В принципе, заполнив один раз, Вы поймёте что всё легко. Я в декабре заполняла, тоже не всё понятно было. Потом заполняла и отправляла всем своим друзьям бухгалтерам. На моё предприятие уже прислали зарегиные Базы.#dance# #dance# #dance# А мой ФЛ-П, отправлял почтой, так ему пришёл отказ, через 9 месяцев.#cray# Но, сейчас у него есть электронка, я ему на следующий день сразу же зарегила Заяву по электронке. #hi#

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

Valentina, а у Вы базы какого числа в декабре регили, а то моих еще нет, я 13 регила. Спасибо!

Kotya
Гений
Гений

Повідомлення Kotya »

Подскажите, пожалуйста, все сделала, заявление зарегистрировалось. А как теперь его посмотреть? Делала в электронном виде, через сайт.
Как распечатать? Я на каком-то этапе что-то пропустила, нигде не видела - распечатать???!!!

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”