вот это мне и нравится, что вроде бы вреда для здоровья нет.. понравилось девушка отзыв писала о них в нете, мол, бросила купить после 6 лет и после этого стала замечать как организм меняется: ногти розовеют, легче дышится, хочется жить #love#RED FOX писав:они на травах. я не замечала , какие они на вкус. я их не разжевывала. самое главное пить строго по инструкции.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
..... и Я#smile3# , бросила пить таблетки #blush#elen_maman писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# на мужиков они так не действуют!CarryBradshow писав:А как они на вкус? Горькие? Незаметно подсыпать можно?
По моим наблюдениям с помощью табекса пытались бросить: СЫН, ЗЯТЬ, СОТРУДНИК НА РАБОТЕ! толку НОЛЬ!#g_haha#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Доброе хмурое сонное утро...#umbr# ..какого меня подняло?! #impossibl и погода еще хмурая...#umbr# #g_mad#
Седня не второе воскресенье, а? ...маловато чета...#g_mad#
Седня не второе воскресенье, а? ...маловато чета...#g_mad#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Всем доброе утро! Всем удачного начала новой недели;)
П.С. Вчера украли первый раз в жизни украли кошелек. Такое неприятное чувство.. К счастью, там денег было мало..
П.С. Вчера украли первый раз в жизни украли кошелек. Такое неприятное чувство.. К счастью, там денег было мало..
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
фигассе...обычно кроме денег в кошельке куча полезных мелочей! да те же банковские карточки! #swoon#CarryBradshow писав: Вчера украли первый раз в жизни украли кошелек. Такое неприятное чувство.. К счастью, там денег было мало..
И как это тебя угораздило?! ...в нашем не бандитском городе!#wink#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Доброе утро. Спать хочу. С мелкой пол ночи в стационаре провели. Температура 39,5... Сейчас дома с мужем... а я на работе #:(
Всем хорошего дня.
Всем хорошего дня.