БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Да очень редко бывает так чтобы фильм по качеству превосходил книгу, или хотя бы был на одном уровне. Из увиденного мной знаю таких только 3, и все по моему любимому Стивену Кингу - "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка" и "1408". Советую все три посмотреть
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Не всегда. Вот "Три мушкетера" раза четыре пыталась прочитать. Дальше 99 страницы-никак. Даже страницу запомнила на которой меня ступорило... А вот фильм (наш) смотрю с удовольствием.Вечірка писав:это закономерность, после прочтенной книги, ни один фильм на ее основании не нравитсяБерса писав:Дьяволносит прадо я читала. После книги фильм-отстой.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А еще "Туман"- отлично сняли.tunika писав:Да очень редко бывает так чтобы фильм по качеству превосходил книгу, или хотя бы был на одном уровне. Из увиденного мной знаю таких только 3, и все по моему любимому Стивену Кингу - "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка" и "1408". Советую все три посмотреть
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
"Туман" не знаю, не читала и не смотрела, спасибо за наводку. #kiss#Берса писав:А еще "Туман"- отлично сняли.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Gera28 писав:"Сладкий ноябрь" обожаю не только за Шарлиз Терон и Киану Ривза, но и за саундтреки Enуa.Levenya писав:Смотрела год назад LOST, все семь сезонов,бежала с роботы домой как ошпаренная и к компу(концовку немного скомкали),но была долго под впечатлением. СУПЕР!!!!!!tunika писав:Касл тоже поддерживаю, очень позитивный сериальчик, хоть и детектив
А еще "Теория лжи" понравилась
"Игры престолов"1,2 сезон проглотила-необычненько(исторический уклон). СУПЕР!! Долго ждать 3 сезон почти год.
Понравился "Престиж"(про фокусников)
Давно смотрела "Побег" (не наш) Супер.Если наш не смотрели(и не смотрите)- ВПЕРЕД смотреть иностранный.!!!!!
Посмотрите "Дьявол носит ПРАДО"-мелодрамка и "Сладкий ноябрь"
Кинокомедия "Трое в каное"
Сериал "Мыслить как преступник" -дошла до 7 сезона и выдохлась. Но первые 6 сезонов смотрела с большим интересом.
Мне нравились и "Затерянные" вначале и "Отчаянные домохозяйки", но потом стало затянуто.
Повеселили "Отпуск по обмену" (Джуд Лоу, Кейт Уинслет, Кемерон Диаз) и "Однажды в Лас-Вегасе" (Кемерон Диаз и Эштон Кэтчер).
Смеялась над "Мальчишником", но там много ненормативной лексики.
Очень нравится "Смерть ей к лицу" (Мерил Стрип, Брюс Уиллис и Голди Хоун).
Многие хвалили "Паранормальное явление" (две ленты, сняты в форме докум.фильма как бы видеокамерой), но мне не очень.
"Я - Легенда" и вообще большинство фильмов с Уиллом Смитом.
Иногда под настроение - "Куб" 1, 2, 3.
Когда только вышел в прокат - смотрела "Страсти Христовы" (реж.Мел Гибсон), но это на любителя.
Кстати, неплохо смотрелся "Мастер и Маргарита" с Анной Ковальчук - приятно было, что не разочаровал фильм по любимой книге.
Обожаю Кинга, но именно в книгах.
Интересно, а по Ремарку когда-нибудь что-нибудь снимали (кроме "Трёх товарищей")?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Дорогие девочки и мальчики. Я хочу попросить у Вас всех прощения, что задаю глупые вопросы. Я по возможности перечитываю темы, но все же гдето что то упускаю. Я немного выбилась из колии. Бухгалтерия у нас большая и работала на одном участке (приходовала приходные накладные) целый год, потом декрет, сейчас потихоньку вливаюсь в бух.жизнь, но ооооочень многое уже изменилось....
Не серчайте на меня. Еще раз прошу прощения и спасибо всем огромнейшее!!!
Не серчайте на меня. Еще раз прошу прощения и спасибо всем огромнейшее!!!