у меня то же Арт звит+ , но там можно ставить ,а можно и не ставитьЛапа писав:ну да.иск писав:спасибо и все прошло нормально?Лапа писав: ничего не ставила
Арт звит плюс
Корректировка НН
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Добрий день! Одна пані зареєструвала ПН по другій події - відгрузці. Як мені зберегти кредит? Вроді коригування при помилці у даті заборонено...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Никак.Natalenna писав:Добрий день! Одна пані зареєструвала ПН по другій події - відгрузці. Як мені зберегти кредит? Вроді коригування при помилці у даті заборонено...
Как вариант РК на минус и нужной датой НН.
Но, как правило, такие "пани" на это не идут(((
если всё так оставить, то до первой встречки или проверки.
- Natalenna
- Светоч Мысли
Дякую. Будемо говорити з нею. Система ел. адміністрування в дії, б...Лапа писав:Никак.Natalenna писав:Добрий день! Одна пані зареєструвала ПН по другій події - відгрузці. Як мені зберегти кредит? Вроді коригування при помилці у даті заборонено...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
додатком 8 попробуйте припугнуть. кредит он Вам не сохранит, но зачем ей вопросы от налоговой? проще НН новую выписатьNatalenna писав:Дякую. Будемо говорити з нею. Система ел. адміністрування в дії, б...Лапа писав:Никак.Natalenna писав:Добрий день! Одна пані зареєструвала ПН по другій події - відгрузці. Як мені зберегти кредит? Вроді коригування при помилці у даті заборонено...
- Natalenna
- Светоч Мысли
зробила нову правильною датою, а ту на мінус. але зробила помилку в адресі.#wall# #wall# дальше піду я в тему Шматюкалки.ArinaArina писав:додатком 8 попробуйте припугнуть. кредит он Вам не сохранит, но зачем ей вопросы от налоговой? проще НН новую выписатьNatalenna писав:Дякую. Будемо говорити з нею. Система ел. адміністрування в дії, б...Лапа писав: Никак.
Дякую за підтримку, консультацію і розуміння)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 36 разів
Добрый день! Может кто-то сталкивался:
в НН номенкларура "мыло", вместо "веревка", прошу поставщика исправить номенклатуру,
исправляет 1-ый РК "-"мыло "+"веревка, но в заполнении самого РК допускает ошибку, затем
выписывает 2-ой РК "-" мыло, "+" веревка, но уже с правильными реквизитами
РК нулевой, а что делать с номенклатурой? Выписывать 3-ий РК "+"мыло "-" веревка или можно 1-ый РК потерять?
Все НН и РК зарегистрированы в ЕРНН
в НН номенкларура "мыло", вместо "веревка", прошу поставщика исправить номенклатуру,
исправляет 1-ый РК "-"мыло "+"веревка, но в заполнении самого РК допускает ошибку, затем
выписывает 2-ой РК "-" мыло, "+" веревка, но уже с правильными реквизитами
РК нулевой, а что делать с номенклатурой? Выписывать 3-ий РК "+"мыло "-" веревка или можно 1-ый РК потерять?
Все НН и РК зарегистрированы в ЕРНН
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 585 разів
- Подякували: 77 разів
выбрала 2-й вариант- две строки, 1-я - 800, 2-я +950, тогда получается в дод.5 декларации попадает 800, а в дод.1-150 общая сумма по контрагенту будет -950? подскажите пожалуйста девочки боюсь чтоб бы ничего не попутать?ArinaArina писав:1-й вариант - одна строка +150КРисс писав:Немного не поняла пишите:+ 950 двумя строками это как? Или всего будет две строки:1.-800 а 2.+950? И еще подскажите перед регистрац.необходимо ли этот расчет корректировки отправить покупателю что бы он наложил свои подписи передал он мне ее, я подписываю и регистрирую?nikosbud писав: 1. в одном РК:
- 800
+950 ( двумя строками). РК у вас на увеличение, поэтому регистрируете вы ( продавец). или же можно одной строкой на разницу+ 150 . И так, и так правильно
2. Вовремя загеристрированный РК ( 15 кд) попадет в Декларацию мая.
2-й вариант - две строки, 1-я - 800, 2-я +950
покупатель ничего не подписывает и не регистрирует