Это как пример, мне безумно нравится
[youtube]
Апокалиптику обожаю! Но настроение такое что хочется чего-то менее тяжелого)) Я привередливая #smile3#Берса писав:Апокалиптика-это то что мне нравится. Но опять же -на любителя.
Попробуй Within Temptation, мне оч нра...tunika писав:Апокалиптику обожаю! Но настроение такое что хочется чего-то менее тяжелого)) Я привередливая #smile3#Берса писав:Апокалиптика-это то что мне нравится. Но опять же -на любителя.
подскажите,пжл, а какого года и режиссера этот фильм, а то в торренте с таким названием по-моему какой-то другой.tunika писав:"Туман" не знаю, не читала и не смотрела, спасибо за наводку. #kiss#Берса писав:А еще "Туман"- отлично сняли.
По моему прошлого года наш советскийРебекка писав:подскажите,пжл, а какого года и режиссера этот фильм, а то в торренте с таким названием по-моему какой-то другой.tunika писав:"Туман" не знаю, не читала и не смотрела, спасибо за наводку. #kiss#Берса писав:А еще "Туман"- отлично сняли.
Повідомлення Тот самый гость »
Это с Настасьей Кински? Мне тоже нравится.avp2002 писав:А мне нравится "Крестная мать"
фильм старый американский, называется "Мгла". Книжка небольшая. больше похожа на рассказ.Ребекка писав:подскажите,пжл, а какого года и режиссера этот фильм, а то в торренте с таким названием по-моему какой-то другой.tunika писав:"Туман" не знаю, не читала и не смотрела, спасибо за наводку. #kiss#Берса писав:А еще "Туман"- отлично сняли.
Повернутись до “Розмови про різне”