СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что откликнулись я уже разобраласьИгорь Специалист М.Е.Док писав:уточните на каком этапе возникли проблемыРуся 1 писав:fin_o писав: Мы таким образом создаем реестр в Медке и он просто висит как справочная информация на основе которого создана Декларация. Мы его не подписываеи м не отправляем?
Все сделала как вы написали, ничего не получилось.
МЕДОК - отправка отчетов
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
А как вы разобрались?Руся 1 писав:СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что откликнулись я уже разобраласьИгорь Специалист М.Е.Док писав:уточните на каком этапе возникли проблемыРуся 1 писав:
Все сделала как вы написали, ничего не получилось.
Пусть ваш контрагент проверит ВАШ ИННHolod писав:Знаю від контрагентів, що відправили мені податкові, а у мене в реєстрі первинних документів вони не відображаються, що це таке???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
30 дней бесплатного пользования «M.E.Doc Online»
Для пользователей ключей АЦСК "Украина" есть возможность получить 30 дней лицензии медок-онлайн, для ознакомления с функционалом программы
http://www.me-doc.com.ua/index.php?id=1111164437
работа бонусной лицензии на 30 дней для ключей других АЦСК пока не проверена, из-за отсутствия таковых#search# , по этому буду очень благодарен, если найдутся энтузиасты и помогут это проверить.
Для пользователей ключей АЦСК "Украина" есть возможность получить 30 дней лицензии медок-онлайн, для ознакомления с функционалом программы
работа бонусной лицензии на 30 дней для ключей других АЦСК пока не проверена, из-за отсутствия таковых#search# , по этому буду очень благодарен, если найдутся энтузиасты и помогут это проверить.
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Подскажите как быть!
Во входящих НН пришла НН на согласование. Я проверила и подтвердила. Сделала Запит, пришел Витяг с номером регистрации. Но в Медке в разделе вхідні рег. номера нет и Квит. нет. Как это исправить?
Во входящих НН пришла НН на согласование. Я проверила и подтвердила. Сделала Запит, пришел Витяг с номером регистрации. Но в Медке в разделе вхідні рег. номера нет и Квит. нет. Как это исправить?
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
J1301201 Запит щодо отримання відомостей про стан рахункуUnnak писав:Підкажіть,будь,ласка,який документ потрібно відправити для отримання нового казначейського р/р,щоб не везти листа в ДПІ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
«M.E.Doc IS» приглашает на Первый Всеукраинский вебинар!
Узнайте из первых уст о самых актуальных изменениях в законодательстве и их практическом применении в программе «M.E.Doc IS».
В программе вэбинара:
1. Пути обмена первичными документами
2. Регистрация расчета корректировки на налоговую накладную, которая на дату создания не нуждалась регистрации.
3. Правильная корректировка данных, не относящихся к количественных и качественных показателей в Приложении 2.
4. Способы отправки налоговых накладных и расчетов корректировки контрагентам, которые не используют ключи АЦСК «Украина» и программу «M.E.Doc IS».
5. Основные ошибки при работе с первичными документами.
6. Запрос в ЕРНН.
7. Автоматическая обработка.
…а также другие актуальные вопросы
http://www.me-doc.com.ua/pages/webinar.php
Узнайте из первых уст о самых актуальных изменениях в законодательстве и их практическом применении в программе «M.E.Doc IS».
В программе вэбинара:
1. Пути обмена первичными документами
2. Регистрация расчета корректировки на налоговую накладную, которая на дату создания не нуждалась регистрации.
3. Правильная корректировка данных, не относящихся к количественных и качественных показателей в Приложении 2.
4. Способы отправки налоговых накладных и расчетов корректировки контрагентам, которые не используют ключи АЦСК «Украина» и программу «M.E.Doc IS».
5. Основные ошибки при работе с первичными документами.
6. Запрос в ЕРНН.
7. Автоматическая обработка.
…а также другие актуальные вопросы
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
Довго в медку висіло повідомлення, що з 23.03.15 український сертифікаційний центр припиняє свою роботу і всі сертифікати припинять свою роботу.
в мене ключі саме цього центру, але сьогодні все працює. хто знає, передумали припиняти роботу чи що робити?
в мене ключі саме цього центру, але сьогодні все працює. хто знає, передумали припиняти роботу чи що робити?