БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Долорес Клейборн по Стивену Кингу-очень классная книга. Про фильм незнаю, не смотрела.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
а я практично нічого не дивлюся, зате читаю дуже багато
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Привет всем кому не спится? #drinks#
-
- Светоч Мысли
А Я не могу отчеты делать в такое время! У меня отчеты хорошо идут днем!#blush#Вечірка писав:Начнем ночное заседание? #g_crazy# (я вообще отчет в пфу села делать#laugh# , но форум, это же как наркотик#g_blum# )
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
:-k :-k :-k а я вже все,спанькати! Добраніч і гарно поспілкуватися1Вечірка писав:Начнем ночное заседание? #g_crazy# (я вообще отчет в пфу села делать#laugh# , но форум, это же как наркотик#g_blum# )
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
Просто мы прекрасные ахалтекинки от которых кругом идет голова, как от хорошего(!!!!!) красного вина! И для души, и для тела!офигевшая писав:Практик! Если цвет красный (по тесту) то вы моя копия, т.к. я, по тестам Джеммы, ахалкетинская лошадь с запахом красного вина......Практик писав:На одну красавицу больше!!! Вот и муж меня на руках носил, холил и лелеял! Знал, солнышко мое, что я сокровище в 3 млн. долларов!
"Поздравляем!!! Вы - Ахалтекинская!
Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего. "
"Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого "
Так недолго и зазнаться! Придется сесть за зачистку хвостов на работе, иначе в отчете за полугодие придется
показывать свои тесты и волшебные, головокружительные мечты!
Джемма, спасибо за позитив!
что ж это все лошади душаться вином???????#rolf# #rolf# #rolf#
Р.S. И вишню я обожаю к тому же, спелую, сочную! А пока ее нет побежала есть абрикосы!
-
- Светоч Мысли