МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Inna Medvetska писав:Довго в медку висіло повідомлення, що з 23.03.15 український сертифікаційний центр припиняє свою роботу і всі сертифікати припинять свою роботу.
в мене ключі саме цього центру, але сьогодні все працює. хто знає, передумали припиняти роботу чи що робити?
а что вы ожидали, сертификаты заблокированы, и у вас не будут просто приниматься отчеты в связи с отсутствием активных сертификатов. А медок как работал так и работает, ведь сертификаты он скачивает для себя, а их актуальность проверяет центральный шлюз, но при большем желании можно эту проверку активировать и в медке.

так что пока еще есть время переделывайте ключи

а ваши старые сертификаты можете поискать тут http://www.ukrcc.com/ua/setificate-one- ... t=3&page=1

или если уже переделали тогда тут http://uakey.com.ua/ru/setificate-one-o ... t=3&page=1?

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Inna Medvetska писав:Довго в медку висіло повідомлення, що з 23.03.15 український сертифікаційний центр припиняє свою роботу і всі сертифікати припинять свою роботу.
в мене ключі саме цього центру, але сьогодні все працює. хто знає, передумали припиняти роботу чи що робити?
а что вы ожидали, сертификаты заблокированы, и у вас не будут просто приниматься отчеты в связи с отсутствием активных сертификатов. А медок как работал так и работает, ведь сертификаты он скачивает для себя, а их актуальность проверяет центральный шлюз, но при большем желании можно эту проверку активировать и в медке.

а ваши старые сертификаты можете поискать тут http://www.ukrcc.com/ua/setificate-one- ... t=3&page=1

или если уже переделали тогда тут http://uakey.com.ua/ru/setificate-one-o ... t=3&page=1?
ну я розумію, що медок як працював, так і працювати, гроші за нові ключі проплатила, сьогодні от збираюся їхати.
а вчора податкові реєструвала, все зареєструвалося

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Inna Medvetska писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав:

ну я розумію, що медок як працював, так і працювати, гроші за нові ключі проплатила, сьогодні от збираюся їхати.
а вчора податкові реєструвала, все зареєструвалося
ну так вчера все блокировалось, значит вам повезло

Илга
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 69 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Илга »

Здравтсвуйте!
Помогите мне пожалуйста. Медок не принимает входящие квитанции и уведомления с 16 марта 2015. Отправлять отчеты я могу, а получить почту не выходит. Выходит окно - "Новые уведомления отстутствуют". На электронный адрес приходят файлы, а в Медок - нет. Я звонила специалистам в Кит - 2005. Они сказали что это сбой незакономерный, возможно причина в старом компьютере, нехватка операт. памяти. Что мне делать? Может причина в том, что я 26 марта поставила новые ключи АСЦК "Украина". Я не знаю что делать. Поставщики звонят, им надо регистровать их корректировки по налоговым. Я не вижу их НН в Медке.
Заранее спасибо!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Илга писав:Здравтсвуйте!
Помогите мне пожалуйста. Медок не принимает входящие квитанции и уведомления с 16 марта 2015. Отправлять отчеты я могу, а получить почту не выходит. Выходит окно - "Новые уведомления отстутствуют". На электронный адрес приходят файлы, а в Медок - нет. Я звонила специалистам в Кит - 2005. Они сказали что это сбой незакономерный, возможно причина в старом компьютере, нехватка операт. памяти. Что мне делать? Может причина в том, что я 26 марта поставила новые ключи АСЦК "Украина". Я не знаю что делать. Поставщики звонят, им надо регистровать их корректировки по налоговым. Я не вижу их НН в Медке.
Заранее спасибо!
1. Заходите на своё мыло. Сохраняете файлы из соответствующих писем где-нибудь на диске.
2. В "Медок" заходите в "реестр перв. док-тов". Меню: Файл - Импорт - Импорт квитанций (или, может быть, звiтiв)...

Илга
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Илга »

Спасибо ! Я так делала. Не выходит ничего. Не принимает Медок. Прям не знаю что делать.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Илга писав: Спасибо ! Я так делала. Не выходит ничего. Не принимает Медок. Прям не знаю что делать.
А шо такое "Не принимает Медок" ? Так и пишет: "Не принимаю я ничего!" ? Вероятно, "Медок" как-то реагирует на импорт: как конкретно?

Илга
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Илга »

Подскажите еще раз , пожалуйста. Я захожу на свой эл. почту и скачиваю файлы на флешку. Потом я захожу в Медок и импортирую их с флешки. Правильно ?

Илга
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Илга »

Насколько я помню реакция Медка отсутствовала. Я сегодня на работе попытаюсь еще раз так сделать.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Илга писав:Подскажите еще раз , пожалуйста. Я захожу на свой эл. почту и скачиваю файлы на флешку. Потом я захожу в Медок и импортирую их с флешки. Правильно ?
На любой носитель: на флешку, на винчестер, на CD... Нужно только запомнить путь, т.е., куда именно сохранили, а потом этот путь указать в "Медке".

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”