СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

...м-дя...боюсь в больницу#cray# ...у меня муж и дочка почечники, насмотрелась я на эти урологии...#umbr# #cray#
Самое цикавое, шо у меня никада такого не было...#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

elen_maman писав:...м-дя...боюсь в больницу#cray# ...у меня муж и дочка почечники, насмотрелась я на эти урологии...#umbr# #cray#
"боюсь в больницу", если не попустит, то на УЗИ срочно и сердечко проверить нужно ("глянула в зеркало - морда опухшая")!!!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Лена, выздоравливайте!!! Всё-таки сходите к врачу.. Нельзя пускать на самотёк..

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Спасибо, днвченки. Я пока ...посимулирую здоровую из себя#love# ..а вдруг организьм поведется и поверит, что я здорова?!#g_haha#
....а если сильно критично будет, то меня и дочка за шиворот потащит к своему любимому урологу...#sigh# #g_hospita
Люблю и горжусь Донбассом!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Держитесь! Всё когда-нибудь приходит в первый раз, это не мы такие-жизнь такая. Кстати, обратите внимание на качество лекарств. Столкнулась лично сама: пью таблетки пачками, а головная боль не проходит, соседка по даче, сами они местные, но работали на Севере, дочка там и за пенсией ездят туда периодически, сказала- фигня украинские лекарства, почти 90%-подделка (она всю жизнь фельдшером на скорой проработала), выдала мне ихнево анальгина- голова сразу прошла, а мужу уколола тамошний баралгин- сразу спину попустило, вот таки дела.

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

elen_maman писав:...м-дя...боюсь в больницу#cray# ...у меня муж и дочка почечники, насмотрелась я на эти урологии...#umbr# #cray#
Леночка!! Тем более надо обследоваться.
У меня бабушка с 40 лет страдала почечно-каменной болезнью. Прожила до 85 лет с этой болячкой. Поэтому я этих приступов насмотрелась в разных вариациях...#cray# Если камешек побольше, но круглой формы, то он мог и сам выйти, а если был даже небольшой, но с какими - нибудь закорючками, то это совсем печалька....
Но "скорую" всегда вызывали, бабушка ведь точно знала свой диагноз. Если сильные боли , то на день-два забирали в больницу, но чаще всего помогали уколы "скорой" и никто никуда не ездил..

А ты ж точно не знаешь свой диагноз - мало ли от чего отечность? Я бы не тянула с обследованием.
Наберись мужества и вперед. #g_witch#
Мы будем за тебя кулаки держать#ok#

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

elen_maman писав:Спасибо, днвченки. Я пока ...посимулирую здоровую из себя#love# ..а вдруг организьм поведется и поверит, что я здорова?!#g_haha#
....а если сильно критично будет, то меня и дочка за шиворот потащит к своему любимому урологу...#sigh# #g_hospita
Лена! Если уже процесс пошел, то его не остановишь. Будешь ждать чего родишь? Сходи на УЗИ, чтобы знать чего ждать.
И не болей! Выздоравливай. Ну их эти болезни. Лучше здоровенькой в постели лишний раз поваляться!#smile3# #g_haha#

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

ой, девченки, кто знает как заставить себя пойти в больницу? эта боязнь врачей, мне кажется, на каком-то генном уровне... хотя в конце-концов все равно же придется... но вот почему-то тяну-тяну.. умом понимаю НАДО, но постоянно что-то "мешает", как ребенок, чесслово... боюсь узнать диагноз... боюсь операции (один диагноз уже поставили... несколько лет назад, но тогда сказали "не срочно" вот я и ухватилась :) ...

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Анни писав:ой, девченки, кто знает как заставить себя пойти в больницу? эта боязнь врачей, мне кажется, на каком-то генном уровне... хотя в конце-концов все равно же придется... но вот почему-то тяну-тяну.. умом понимаю НАДО, но постоянно что-то "мешает", как ребенок, чесслово... боюсь узнать диагноз... боюсь операции (один диагноз уже поставили... несколько лет назад, но тогда сказали "не срочно" вот я и ухватилась :) ...
Есть один верный способ заставить себя пойти в больницу и называется он "припекло"...

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Маюля писав:
Есть один верный способ заставить себя пойти в больницу и называется он "припекло"...
Да, очень действенный! Тем более тогда уже везут#dance#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”