БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14226 разів
- Подякували: 28060 разів
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Financier писав:И.О., куда ты пропала? Без тебя кофе не пьется!
Доброе утро всем! #hiya#
Наливайте кофе по больше #g_crazy# дел сегодня много #g_crazy# я еще сплю #g_crazy#

-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Да туточки я, в "улыбнитесь" застряла, вытяги жду. Доброе утроFinancier писав:И.О., куда ты пропала? Без тебя кофе не пьется!
Доброе утро всем! #hiya#
Наливайте кофе по больше #g_crazy# дел сегодня много #g_crazy# я еще сплю #g_crazy#
Будь ласочка:

-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Я тут вчера спросила у всех про куличи, а сама про свои не сказала.
Делаю по своему(маминому) рецепту каждый год, в этот раз тоже, но пекла у свекрови, т.к. переехала , а духовку ещё не купила.
У неё электродуховка, вроде всё ок, НО она её включает только на один единственный режим с вентилятором и другими режимами она пользоваться не умеет/не знает.
Инструкция это вообще что-то запредельное.В общем включила она мне свою духовку и ушла по своим делам, а я осталась наедине со своими куличами и её духовкой. поставила их печь, а они взяли и сразу зажарились сверху, а внутри сырое тесто. Я в шоке была, потом успокоилась, нашла по картинкам на панели другой режим, вроде подходящий и допеклись они у меня внутри уже. Получились немного плотнее, чем хотелось, но всё равно вкусно. Уже всё съели.
Делаю по своему(маминому) рецепту каждый год, в этот раз тоже, но пекла у свекрови, т.к. переехала , а духовку ещё не купила.
У неё электродуховка, вроде всё ок, НО она её включает только на один единственный режим с вентилятором и другими режимами она пользоваться не умеет/не знает.
Инструкция это вообще что-то запредельное.В общем включила она мне свою духовку и ушла по своим делам, а я осталась наедине со своими куличами и её духовкой. поставила их печь, а они взяли и сразу зажарились сверху, а внутри сырое тесто. Я в шоке была, потом успокоилась, нашла по картинкам на панели другой режим, вроде подходящий и допеклись они у меня внутри уже. Получились немного плотнее, чем хотелось, но всё равно вкусно. Уже всё съели.
-
ar4ik
- Гигант Мысли