МЕДОК - отправка отчетов
-
- Просвещенный
- Подякували: 3 рази
Подскажите как исправить реестр налоговых? Импортировала старую форму а теперь не могу сформировать в медке новую((((( и сдать надо а не получаетья((
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
реестр НН не сдается если вы не в курсе, и скажите код бланка который вы проимпортировалиnovichok48 писав:Подскажите как исправить реестр налоговых? Импортировала старую форму а теперь не могу сформировать в медке новую((((( и сдать надо а не получаетья((
-
- Светоч Мысли
Kupava писав:Подскажите пожалуйста, мне в медке нужно отправить зарегистрированную НН контрагенту. Контрагент имеет филии. Можно отправить по номеру филии или нет такой взможности? Спасибо.
тут вы немного поторопились.
смотрите, чтобы отправлять на филиалы, необходимо в справочнике контрагентов, в карточке контрагента, проставить код ЭДРПОУ филиала, номер филиала и ИНН их главной организации собственно на которую идет регистрация.
Название и адрес тоже можете отредактировать в ручную
Теперь что касается НН
Справа где пишутся данные контрагента, есть 2 поля ЭДРПОУ и филия, вот они должны быть заполнены(то есть реквизиты филии), эти поля только видны в медке, для обмена между контрагентами, при регистрации в налоговой они не видны и там не участвуют.
В чем суть, если эти поля у вас были не заполнены перед регистрацией то вы не сможете отправить вашему контрагенту нн.
в дальнейшем за этим нужно следить, или ваш контрагент делает запрос в налоговую
-
- Просвещенный
- Подякували: 3 рази
Игорь Специалист М.Е.Док писав:реестр НН не сдается если вы не в курсе, и скажите код бланка который вы проимпортировалиnovichok48 писав:Подскажите как исправить реестр налоговых? Импортировала старую форму а теперь не могу сформировать в медке новую((((( и сдать надо а не получаетья((
J1201508
-
- Светоч Мысли
форма новая, но реестр не сдается, на этом всеnovichok48 писав:Игорь Специалист М.Е.Док писав:реестр НН не сдается если вы не в курсе, и скажите код бланка который вы проимпортировалиnovichok48 писав:Подскажите как исправить реестр налоговых? Импортировала старую форму а теперь не могу сформировать в медке новую((((( и сдать надо а не получаетья((
J1201508
-
- Мастер
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 15 разів
Добрый день! Я сдала годовую 4-МТП (отчер по ГСМ) в срок, а сегодня статистика позвонила уточнить один показатель (оказался не в той строке) и теперь нужно переотправить этот отчет. Как это правильно сделать-уточняющено отчета же нет???
-
- Оракул
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 35 разів
Подскажите, в чем может біть причина???? Документ "Податкова накладна №22 від 19.03.2015" не відправлено. Причина: Помилка відправки пошти. Протестировала почту, пишет, что все в норме, а при отправке контрагенту відает вот такое!!
-
- Светоч Мысли
если операционная система виндовс 7 и выше, нажмите правой клавишей по ярлыку медка, запустить от имени администратора, и попробуйте теперь утвердить.yarli писав: Подскажите, в чем может біть причина???? Документ "Податкова накладна №22 від 19.03.2015" не відправлено. Причина: Помилка відправки пошти. Протестировала почту, пишет, что все в норме, а при отправке контрагенту відает вот такое!!